Прогноз сегодня искупался. Блин, первый раз в жизни что-ли? Результат - пишу эти строки сидя на увы одной половине. Остальная родная разодрана на штатовский флаг. Всё было хорошо, мы зашли в озерко за хвостом, окунулись, проплыли, но с выходом случилась проблема: конь поскользнулся и неловко упал задней половиной. После чего купание закончилось - как не уговаривал. Закончились уговоры попыткой к бегству в поводу, но на этот раз я твёрдо не хотел возвращаться домой пешком. Поэтому тормозил собой навроде шарика с резинкой - заодно коню и шею подкачать. Не помню уж, обо что конкретно бился, но под копыта не попал. А уж как зрители наверное угорали! Маша сказала: "я бы тоже своего коня не отпустила". Через десять минут: "дак отпустил бы его, он далеко не убежал бы" :lol:
Возвращаясь обратно, вёз пакетик с остатками воды и некоторыми мокрыми частями туалетов присутствовавших, в результате чего была занята рука и случился инцидент - Маша скомандовала лёгкий галоп, и отвалила в сторонку. Я, недослышав, решил что это наперегонки, и конь тоже решил и втопил. Остановиться уже не мог, ясно дело. Мелкий-головной в конце концов остановился, но с машиным трудом. Зрители наверное угорали. Что мне сказала Маша, приводить не буду, ибо размер форума ограничен.
Завтра, если повезёт, может еще какой-нибудь маршрутец разведаем, а то этот, да вдоль взлётной полосы военного аэродрома, уж больно ограничен.