Илья, всяко бывает... К сожаленияю... Вроде, сустав в порядке - значит поправится скоро.
Ну, проводила я Машича
Поскольку у нас "Машина конюшня", и именно Маш у нас большинство народонаселения, Машич - она и будет Машич.
Нет, Машич, это не честно - приезжать на пару дней! Вот с Хелы пример бери - на недельку, как минимум. А то по насыщенности эти выходные мне напоминают отпуск - по количеству событий в пару дней запихали недельку...
Краткий анонс событий.
Пятница. Утро описала, выпихнула (из машины) Машича гулять по Питеру до 18-15, то есть конца моего рабочего дня. В 18 часов забрала Машича у метро. И, несмотря на неактивное сопротивление, потащила на международный праздник моей университетской группы - день рождения однокурсника. Во-первых, я, как всегда забыла про его ДР и отказаться было неудобно (Хел, помнишь, в прошлом году наше знакомство практически началось на его же ДР, куда я и тебя с Серегой затянула! Похоже, это становится хорошей традицией
). ДР Сашки - отличный повод приятно провести время, за одно и поесть. Поскольку дома у меня - шаром кати. К тому же очень неплохо развлечься в хорошей компании в центре города в ожидании разводки мостов.
Мосты мы с Машичем разводили после часу ночи, уйдя непосредственно с ДР. Домой пришлось возвращаться через вантовый мост. Ждать, когда мосты сведутся, силов не было.
Короткий, но содержательый (Илья, только молчи!
) сон.
Опа! а че мы утром-то делал? Когда проспались и выспались? Аааа, заехали в магазин, купили диски, чтобы скинуть фотки... О! Вспомнила!! Метнулись в "Спартак", на соревнования. Должны были выступать Маша на Даре и Катюша на нем же. Собсно, все питерские прокони там и были... Половина проконей выступала, половина - смотрела. Наша Машуня заняла третье место. Мы нафотографировались и нарадовались, а еще насмотрелись на знакомых лиц и морд, наговорились... Ой, я там влюбилась! Там был тааакой лошадь! Пиф зовут. Девицы теперь надо мной смеются...
Отшагиваю Дарика. А тут Миша с Пифом на разминку вышли... Я кричу Машичу: Скорее, скорее, сфотографируй мне его!!! Машич: Кого, Мишу? Я: Да нет, коня!, Ну, если Миша войдет в кадр - пусть и Миша...
. Нет, ну все-таки я люблю монументальных лошадев...
ПыСы: Голдишши, за мной фотки! Их есть у меня: вы чудо, как хороши!
Забрав Лиску с трясущимися руками (перенервничала, когда наши прыгали
), встретив Сандру, поехали в конюшню. Где, собственно, произошло знакомство с черными тетками. Ну, это ж анонс, потому коротко. По программе: знакомство (морковка, чистка), мимо не пройди (морковка, почесать), а куда это ты: (морковка). Гадюка Зара содрала холку - видимо, каталась-валялась в манеже, на камень напоролась... Потому не седлаемся. Свезло кобыле - на корду и пастись. Дабы воронежские гости не устали, - по программе езда на голой лошади по поселку и в поле
. Пастьба свободных лошадей в поле, практически в черте города. Перешагивание лошадем ног лежащих и морально разлагающихся нас. Потому что пастись этим лошадям явно не так интересно, как приставать к нам, разложенным на пледике посреди поля. У Машича - знакомство с "ой, лошадь моего формата!!!" - с Басиком.
Нет, вы представляете себе! Первые слова, когда Машича закинула на Зару без седла, были: "Ооооо, какой у нее хребет!!!"
Когда лошади начали уже проситься домой, домой их, собсно, и отвели. И мы с Машичем поехали по дамбе - смотреть Кронштадт. По пути мы увидели: форты (по одному даже полазили, зрелище - удручающее), чудный закат (лазали по каким-то конструкциям на дамбе, дабы его сфотографировать), какие-то военные кораблики, маяк и волшебный Кронштадтский Собор... Фотоаппараты сдохли.
Перерыв на краткий, но содержательный, сон.
Утром - вояж по конным магазинам и аптекам (в северо-запазе), конюшня... А там... Ну, это потом, у нас же анонс. Так получилось, что мы с Лиской стали очень заняты - надо было помочь товарисчам. Потому Машич таки почистила наших теток... У нее там были какие-то сложные переговоры с Зарой, насчет задних ног. Кажется, договоренности были достигнуты, путем передачи морковок из рук в пасть. И у нас было еще пара-тройка часов для полного морального разложения в поле... Поскольку в разговоре зашла опять речь про хребты... Было решено таки объяснить Машичу, какие они, эти хребты, бывают... В общем, для чистоты эксперимента, закинули Машича на Нюшку... Чтоб жизнь медом не казалась... А то, видали - хребет ей у Зары не понравился!
.
Ессно, в конюшне засиделись - уж очень там время незаметно бежит... Потому - подхватились и очень бодро поехали домой - чтобы успеть упаковать сумку и на поезд. При упаковке сумки из комнаты Машича раздавались весьма эротические звуки... Пытаясь запихнуть подарки в небольшую сумочку, деушка постанывала и поохивала. Пошла, проверила - одна ли она там...
На поезд...
Успели!
кстати, Машич, я выяснила, откуда было столько народу и ментов на вокзале! Я еле вышла на улицу. Из-за толпы футбольных фанатов, окруженной ОМОНом и проводниками с собаками
Потому и огородили: их на автобусах привезли, в оцепление и к поезду.
Машич, очень приятно было познакомиться! Как сказали мои однокурсники - наш человек, - приезжай есче! Будем рады. А пока - привет Москве! Ну, и во вторник - привет, конечно же, вороне из Воронежа