Морально разлагаемся. Пока кони пасутся в поле на свободе.
Решила я сию картину сфоткать. А маша, устав после соревнований, слегонца задремала. А мне ж надо, чтобы лица - все. Я и говорю девченкам - поднимите ей веки! Чтобы тоже получилась. Ну, ей голову подняли, а веки - не очень
.
Дарик - единственный лошадь, который был условно привязан к резиновой покрышке. Остальные разгуливали так. Унита, пребывающая в охоте, периодически интересовалась Дариком. Видимо, из-за его условной привязанности - этот точняк не убежит. И вот Унита с нежными гу-гу, повиливая хвостом, топает к Дарю. Дарик в ответ, конечно-дело, гукает. Гуляющий не по далеку Басик, который, собсно, считает всех кобыл своими (это потому что Липтона с нами не было, тот это считает еще больше
), шагает выяснять, почему без него и даже без его ведома. Ну, Лиска подорвалась с пледа, разогонять. Я тоже, потому как Лиска с собой и хлыста не взяла, а их там уже трое, тесно прижавшись, с прижатыими же ушами. Ой, как красиво они встали! Ьлин!!! И почему фотик в твкие моменты ну, никак не достать! Когда трое лошадей встали лепестками, прижавшись мордами друг к другу... Серая морда прижалась к черной (Уните), и к другой шеке черной прижался рыжий Бась...
Униту с выговором отвела подальше в поле. Бася отогнала я.
Через некоторое время Дарик вдруг вспомнил про баб, и этак нежно, со своей веревочки, так повизжал. Призывно. Унита и Зара подняли ухи. Посмотрели на бывшего жеребца. И... строем, дружно пошли в его сторону. А Зара даже - уже задрав хвост! Тут пришлось с пледа подорваться и мне. Басик опять пошел выяснять, чегой-то там... Опять развели народ по сторонам.
В общем, пока мы этак развлекались, кони наелись травы и захотели активного общения. Сначала к нам пришел приставать Сыночка (Мелкий). Вот, смотрю я фотографии, и думаю, насколько зависит внешность лошади на фото от ракурса съемки!!! Вот, смотрите
Сначала Мелкий прикинулся сиротой, ни разу не кормленным, и пришел, видимо, за христа ради
Ну, разве скажешь, что эта попа - та же сиротинушка?
Поскольку в реале лошадь-Мелкий - таки крупный, и похаживал и помахивал ногами в непосредственной близости от воронежских гостей (видимо, новая деушка вызывала наибольший интерес), машич встала и попробовала нахального сыночку отодвинуть от места нашего разложения, то есть от пледа