Унита и Бусинка:жизнь вольная, жизнь полевая.

Лиска написал(а):
Ребят, я вас поздравляю!
Нашелся кандидат на роль "Я - девочка-скандал!"
Мне только что звонила Настя-Bravada и сказала, что это - она. :lol:
Дословно цитировать не буду - могут модераторы забанить :wink:
zara написал(а):
Вопрос в другом: нормальный человек на себя обезличенный рассказик в инете натягивать станет?
Забавно... сделав это, человек породил вот это
penelopa написал(а):
Пысы, Лиска, а по моему мы со Стаси совсем не похожи :oops:
Или ты хочешь меня обьединить с Бравадой :shock:
Что ж... каждый волен сам себе усложнять жизнь

Маш, penelopa, тебя невозможно ни с кем ни объединить, не спутать! Вот только вся хрень в том, что ни про тебя, ни про Машу-Agazela я НЕ МОГУ писать. НЕ ПО-ЛУ-ЧА-ЕТ-СЯ!! :(
Mielga написал(а):
zara написал(а):
Лиска, а из тебя нельзя сыворотку сделать, содержащую московские иммунитеты? И нам привить...

Не надо из Лиски сыворотку делать!))
Полина, друг, спасибо!!! Их много, а я одна. От меня же ничего не останется, ежели из меня сыворотку делать...

Получится много Лисок в пробирочках - каждый сможет по кусочку забрать себе на память :twisted:

penelopa написал(а):
Получится много Лисок в пробирочках - каждый сможет по кусочку забрать себе на память :twisted:

ДА!!!!! И, стоя в пробке, пропуская очередной правительственный кортеж, разговароивать с этой Лиской в пробирке!!!! Вот оно!!! Точно - можно будет стоять, хоть сутками, - скучно не будет!:):)

Продолжаю характеристики:
Злая и мерзкая - zara
Гадкая и противная - penelopa!!!
:twisted:
Вот вам всем за то, что по пробиркам меня размножаете! :P

Не, у нее, наверное, вдохновение кончилось:) Творчество - оно же всегда - как? Вот нашла муза, сотворил че-нить, от души. Потом как пошли заказы... И стало оно рутинным. А потом говорят про писателя: "исписался...":):)

Оля, я тебя слишком мало знаю, когда мы с тобой умудряемся пересечься, то это сплошной балаган (соревнования, выставка, толпа народу в кафешке). Я просто могу сказать, что ты мне очень симпатична, и я всегда рада встречи с тобой для составления "портрета в интерьере"
Есть люди, которых я очень хорошо знаю: Маша-пенелопа, Маша-Агазела, Таня-зара, Сашка-Сандра. Но про них у меня не пи-шет-ся. Видимо, очень много знаю: многие знания - многие печали ;-)
Нате вам, АНОНИМКУ (оскорбленные вопли: это ты про меня написала!!! приму только после конкретных указаний, где я упомянула ваше ИМЯ, НИК, ЦВЕТ ВОЛОС+ГЛАЗ+ФИГУРУ (т.е. ПРИМЕТЫ). Без этих указаний - обратитесь к врачу у вас 2 мании: преследования и величия!)
Тень
Вот читаешь сообщения и возникает ощущение «серебряного колокольчика». Светло так, легко. Шок при встрече и знакомстве. Совершенно не понять, «никакая» или очаровашка. Взмах длинных ресниц, секундный взгляд собеседнику в глаза, и сразу же в сторону. Ее нет. Она с тобой и где-то еще очень далеко. В своем мире. Невозможно прочувствовать Ее настроение. Нереально предсказать действия. Вежливость, тихая вежливость. Как Она стала тем, кто Она есть в жизни, как получила то, что имеет – загадка, с бесконечно ускользающим ответом.
Закрытая, далекая, непредсказуемая, тихая, но в то же время чувствуется (и это единственное, что можно почувствовать), что Ее «НЕТ» будет окончательным, бесповоротным и обжалованию подлежать не будет… В Ней нет огня, задора, безбашенности и тех самых чертей, которые просто обязаны водиться в тихом омуте. Она – тень.
Тень, которая мелькнула и исчезла в своем, одной ей ведомом мире.

Про морковку. Ну хорошо, убедили про быстрое разложение витаминов и необходимость масла. (Кстати у Геры в двух кормлениях есть по ложке масла.)

Но объясните тогда, если всё уже разложилось, то зачем лошади 10 кг моркови (как тут говорили)если по остальным питательным ценностям оно эквивалентно 1 кг овса?? А по количеству даже 5 уже на десерт не смахивает :lol: В общем мне кажется морковка хороша как лакомство... А цена пяти кило да по 9 руб - так стоит доза хорошей витамино-минеральной подкромки :D

Mashich написал(а):
Боюсь АднАко, что люди знающие меня немножко дольше с этим не согласятся :?(
Не-не, всё верно, подтверждаю. Я вас видел единожды и мимолётно, но так оно и есть - тургеневская! :lol:

Ильюша... солнце... у тебя Гера скока кормов получает?А? А моя засранка, при ее-то весе-объеме - граммов 300 в кормежку.... максимум (при хорошем состоянии, нормальных погодных условиях, оптимальной нагрузке и прочих составляющих, что редко совпадает) - 600 в кормежку... Все вокруг жрут, а эта - слизнула на раз, и долбится к соседям:). У нее уже и денник бронированный, штоб не продолбилась! Я решила один раз за свой счет сделать бронированный денник, чем потом всю жизнь платить за то, что она разбирает конюшню. Так шта - пока народ жрет корма, моя крыса хрустит морковкой, типа - тоже ест! К тому же, то количество лекарств, прикормок, травок и пр. в нашем количестве овса с отрубями - ну. никак не растворяется! Там порошков и жижей больше, чем корма. А с морковками оно как-то поглощается, практически без остатка. Лучше, правда, яблоки. Она пока их ест - слюней полную миску напустит. А потом все это слопает вместе с лекарствами:) (извиняюсь, если кому испортила аппетит!):)

На счет морови: да, когда мы ее покупаем, то количество витаминов в ней "меньше/равно нулю".
Зато, лошадям нравится и ФФФкусно. Мы же едим всякую гадость: сплошные жиры, белки и углеводы. Главное, что вкусно! ;-)
Бесполезное и вкусное лучше, чем вредное и вкусное :)

ХОЧУ!!! ДАЙТЕ 2!!!
okatuning_60.jpg

okatuning_92.jpg

Стало быть про машину до конца саммита лучше позабыть :?, сейчас, кстати на Ваське тишина и покой, проехать везде более-менее можно.

Лиска, а про своих такое эссе написать сложно :wink:, для этого надо знать о человеке не слишко мало, но и не слишком много.
Под девушкой "Нас не остановят!!!" готова подписаться под каждым словом :lol:

давненько на была я у вас в гостях :)

Лисочка, замечательно-художественные характеристики у тебя выходят однако :) Респект!

Лисиик, ты восхитительна и у меня лично ассоциируешься с чем-то воздушным, нежно-розовым и безумно вкусным)))

ЗЫ: а про меня мооожно творение? :oops:

_Miracle_ написал(а):
Лисиик, ты восхитительна и у меня лично ассоциируешься с чем-то воздушным, нежно-розовым и безумно вкусным)))

Ага! Зефир! И только закатишь глазки от наслаждения продуктом - тут тебе и попадется зубчик чеснока!:) И окажется, что продукт не только безумно вкусный, но и неожиданно полезный и очень тонизирует!:)

про морковку... если говорить о "вкусно", то можно исключить слова "ежедневно килограммами..." тогда можно брать килограмма два и резать и угощать...
хочется верить, что все таки хоть немножко полезно....

а что у меня с образом я не поняла, честно... приезжайте в гости, я вас разубедю...

Лис, между прочим, когда я читала твои "отрицательные" зарисовки, я тоже кое-что примерила на себя. Мыслительный процесс шел примерно так: о, вот это про меня, и это тоже, тут она меня неправильно поняла (вот она, мания преследования :oops: ), ой, а вот это точно не про меня, уфф, значит, это не я :roll: . Я, конечно, немного утрирую. На самом деле, мне кажется, что те образы были скорее собирательными, потому что те или иные черты их время от времени проявляются у каждого из нас. Лис, но ведь "тень" - это не я, правда?

Ириш, я тебя лУблю :lol:

Была бы ТБ, не было бы весело.
Кто из нас частников, арендаторов, людей постоянно прикрепленных к определенной лошади, однажды не произносит сакраментальной фразы: "С ней это можно, безопасно!"? И начинаем с высокой колокольни плевать на ту самую ТБ.
Вчера я на нее тоже плюнула.
Пошла забирать лошадь с пастбища. Идем себе, как заиньки, рядом... Из всех "средств управления" - недоуздок, за который Ню и держать даже не надо (а уж чембур-то я вообще не беру уже давно). Она рядом сама ходит. Вот уже и конюшня... "Длинную стенку" левад прошли. Почти. Осталось метров 5-10. А тут коник на привязи пасется. Не любят они с Ню друг-друга. Коник задом поворачивается. Хватаю кобыль за недоуздок. Ню на свечу - я вверх, Ню на задах разворачивается, я как груз на кране подъемном болтаюсь, в руке что-то неприятно хрустит. Ню пускается на переда, отмахивает по конине. Руку больно. Отстегиваюсь бессознательно. Коба отбегает метров на 20. Ругаясь нецензурно бреду за мерзавкой. Беру за недоуздок, вот дура!!!, все той же правой рукой. Разворачиваю обратно. Ага, щаз! Свеча-разворот и... галопом на поле пастись... галопом я, естественно, не успеваю и отстегиваюсь... Бреду за гадюкой. Одновременно по телефону вызываю группу поддржки, чтоб коня попридержали.
Хозяйка коня тоже уверена в своем коне и в том, что у нее с ним проблем нет. Ну, берет коня. А у него бодряк... как же... подраться не дали... Короче... уходит он от нее бодрым галопом на плац. А в леваде, которая идет между плацем и той дорожкой по которой мы с Нюришной шкандыбаем, уже прочухали ситуевину 2 бодрых конины. И зажгли... Зажгли оооочень резвым галопом.
- АААА все бегут!!! Бежиииим! - и Ню, подсвечив, пытаеся ломануться вперед и присоединиться к веселью на плацу. Впереди стоит новенькая машинка арендатора (одного из коней), он ее бросил аккурат на повороте дороги на конюшню и побежал помогать ловить беглеца на плац. Машину жалко. Вцепилась в недоуздок оставшейся здоровой левой рукой. Плац и левада - бодро зажигают. Унита беситься, что ее никуда не пускают и мотает меня как флажок на ветру. Машина катосторфически приблежается... Т.е. она-то стоит, а вот меня несет, как быстрым течение в реке, хоть я и сопротивляюсь...
Руку левую жалко... Она же одна осталась... Поэтому... вот дууууура!!!, мысленно перекрестилась, встала перед лошадью на вытянутую руку и сдерживала ее страстные порывы, пока конюх не прибежала с чембуром... Унита вдруг как-то резко успокоилась (почти успокоилась :twisted: ) и мы удачно миновали машину.
Следствие? Болят мышцы шеи, от шеи до плеча, плечо, мышцы от плеча к локтю, локоть, от локтя к запястью, запястье, обручальное кольцо еле содрала с пальца, ну а так же болят мышцы всей правой бочины...
Как лошадь после вчерашнего ходит - не знаю (она же, блин, сейчас хромала, только шагала...)
Выводы? Не будь у нас на дороге коника и драки с ним, мы бы спокойно дошли до конюшни. Не будь драки, хозяйка спокойно довела бы коня. Не сбеги коник от хозяйки, не подорвали бы 2е в леваде, не начала бы вторично бесячится Унита...
Итог? Сегодня снова поеду. :wink:

p.s.: хотела вечером пожалеть руку и не косить кобылам траву... А потом так конинов жалко стало... Я - дура, а они без трафффки?? Ну и три мешка "с горкой". Зато, им вкусно :lol:
p.p.s.: Хотела бы я на себя в момент развлекух конячьих посмотреть... Забавно, видать, было :lol:

zara написал(а):
_Miracle_ написал(а):

Ага! Зефир! И только закатишь глазки от наслаждения продуктом - тут тебе и попадется зубчик чеснока!:) И окажется, что продукт не только безумно вкусный, но и неожиданно полезный и очень тонизирует!:)
Неее... обе неправы... Согласна с характеристикой, которую мне дает Сашка-Санда : Лиса, ты не сука.... ты сука-сука! :twisted:
Заровская, я чеснок НЕНАВИДЮ!!!

Сверху