Бишофит, если мне не изменяет память - такая фигня естественного происхождения, которая является продуктом... блин, хотела по умному, а не можется - в общем, что-то связанное с нефтью
.
Народ, глины голубой в Питере навалом. На серебряной воде. У нас в конюшне скважину бурили - голубая глина полезла
. Бишофиты и его продукты (гели, кремы, мази - жутко вонючие, помнится
) в аптеках человечьих. Голубая глина с бишофитом - там бишофит в виде масляной жижи желтого цвета, смешивается с глиной перед употреблением. Удобно.
volnax, а снимать обострение радикально не пробовали? Про-динам, фенилбутазол. Продинам удобно - порошок в еду...
только, п схеме. Нам помогало хорошо.
Краткий обзор событий.
Хела приехала. Получила ключи от квартиры и свалила в город. Вечером - конюшня. Вывести-привести, почистить-прибрать, поменять - помыть. Косить траву. Дома после 12 ночи. Мартини за встречу. Спохватились про "спать пора" в 5 утра.
Божеж мой, а что на следующий день? Хела почему-то ехала со мной до работы... потом ушла в город.... Вечером в конюшню.... по кругу. косим траву. Дома после 12. Пиво, "трофи" ... спать в 4 утра. Вставать в 7. Блин, на самом деле - все одинаково
(для меня). На работу просыпаю и хронически опаздываю. Полчасика на кухне перед сном неожиданно оборачиваются "спать в 4-5 утра" и вопросом с утра (при встрече перед зеркалом в коридоре) "мы ж вчера не пили, чего ж рожа такая и голова как с бодуна?".
.
В субботу Лискин ДР в конюшне. Ждем фотосессию - приколов было много. Вощщем - как всегда - всей конюшней (а потом, когда народ начал отваливаться к коням и осталась наша "теплая" компания) - всю дорогу ржали, как подорванные. ДР торжественно закончился всеобщим покосом травы в поле двумя серпами и волочением мешков с травой для кобыл на тачке (как хорошо, когда рядом есть мущщина!!!) и в руках - то, что в тачку не поместилось. Дома - странно рано, в 23 всего. Полчаса на кухне.... спать в 4 утра... (господи! скока можна трендеть!). Мой вопль - "меня с утра не кантовать, пока сама не встану!".
В воскресение ездили навещать овчарку Басю. Хеле девочка моя понравилась
. Погуляли семейно, с животной. В конюшню. Хела приняла на грудь Бусину. Троих в поле водили... блин! забыла фотик в конюшне! Они так красиво жрут высокую траву... даже не наклоняясь, только верхушки. Приняли участие во всеобщем покосе - косу одну, из рук в руки (тем, кто умеет, а это - не я! потому я с вилами), траву засунули в микроавтобус (полный под потолок) - на всех на день хватит. Пашка советовал поехать посмотреть лазерное шоу на Стрелке - едем. По пути заказываем столик в Ирландском пабе "Рози чего-то там" - очень хочется жрать... и пить... Фокусы с фонтанами понравились - фотки повешаю, когда обработаю... Посмотрели пару разведенных мостов и - домой, спать. По пути зацепились за древний Египет.... Сигарета на кухне перед сном превратилась в "Б***! опять 4!!!"
Сегодня Хела пошла по рукам. Наверное, поздравляется...
. Надо попробовать приехать с конюшни до ее возвращения домой
и лечь спать, "пока не началось"(с)
. Состояние бодуна стало хроническим. Наверное, надо просто начать уже регулярно пить... А то обидно!