Унита и Бусинка:жизнь вольная, жизнь полевая.

А мне кажется не очень правдоподобным этот рассказ. Ну вроде как девушка сильная, т.е. целей своих добивается, разговаривать умеет, вести переговоры, вроде как не дура (хотя поступки странные), т.е. по идее Сильная личность, а таких обычно помнят и выделяют из толпы...

Амазонка 1 написал(а):
А мне кажется не очень правдоподобным этот рассказ. Ну вроде как девушка сильная, т.е. целей своих добивается, разговаривать умеет, вести переговоры, вроде как не дура (хотя поступки странные), т.е. по идее Сильная личность, а таких обычно помнят и выделяют из толпы...
Оля, есть человек, а есть сотрудник. 1000 и 1 раз можно быть СПЕЦИАЛИСТОМ, незаменимым сотрудником, а человеком - неинтересным. Вот тут-то и нужен Аксессуар. Да и потом... А не виртуальная ли это игра в НЕЗАМЕНИМОГО сотрудника? Может и это антураж, аксессуар? Т.е. для конников - СПЕЦИАЛИСТ, а для сослуживцев - КОННИК

Лиска написал(а):
Оля, есть человек, а есть сотрудник. 1000 и 1 раз можно быть СПЕЦИАЛИСТОМ, незаменимым сотрудником, а человеком - неинтересным. Вот тут-то и нужен Аксессуар. Да и потом... А не виртуальная ли это игра в НЕЗАМЕНИМОГО сотрудника? Может и это антураж, аксессуар? Т.е. для конников - СПЕЦИАЛИСТ, а для сослуживцев - КОННИК
А есть хороший сотрудник. И не может человек играть сильную личность. Если человек одарен словом, и может хорошо и мудро свои мысли излагать, значит не идиот. А значит это личность. Не может серая мышка так делать. Хотя может я чего недопоняла.

ок, попробую по другому выразить свою мысль... А не маска ли НЕЗАМЕНИМОГО Сотрудника надета на энтой девушке перед лицом конников? ;-)

Лиска написал(а):
ок, попробую по другому выразить свою мысль... А не маска ли НЕЗАМЕНИМОГО Сотрудника надета на энтой девушке перед лицом конников? ;-)
А откуда ж я знаю, я не имею понятия про кого вы говорите :) :roll:
Просто Зара написала
Работать она умела. Она умела провести переговоры, составить документ, Была убедительна в разговоре. Директор оценил ее способности и она стала начальником отдела уже в 24 года, а в 25 ее направили исполнять обязанности заместителя директора иногороднего филиала.
эти черты характера для меня ассоциируються с сильным человеком - личностью. Поэтому для меня странно как можно не запомнить личность :wink:

Ну, началось. :) Да не о ком конкретно говорить не надо, а? У меня как всегда - образ- полная солянка. Кстати, история с серьгами - реально случилась с моей одноклассницей. И, когда нам было уже за тридцатник, она рассказала мне о том, зачем она это сделала, что и дало емкое определение для типажа женщины: аксессуар. На самом деле, намекну: я ведь старалась показать не то, как окружающие воспринимают человека. Я пыталась показать то, как человек видит себя глазами окружающих. То есть - человек живет с такой вот иллюзией, комплексом, если хотите. И это - мешает жить. А еще - это обязательно задевает интересы других людей и живых существ. Это человек может жить иллюзией. А зверь не может жить в иллюзорном мире человека. Кстати, внешность - той самой моей одноклассницы, только взрослой. А вот определенный типаж конницы я, конечно, обойти не могла. Такая вот сложная штука, жизнь. :)

Девочки, не спорьте!
А вот с Лиской я согласна: все мы пользуемся масками. И, как хороший человек - не профессия, так и хороший специалист может быть абсолютно серым и прозрачным человеком. Невидимкой.

Спасибо, Zara. Интересно, реалистично, жизненно.

*так, мысли вслух* а может будет "ответ Чемберлену"? В смысле - Таре и "Табуну"? :wink:

Бедный Рыжий..
А зацикленность на мнении окружающих до добра не доводит. Кстати, быть незаметной полезно в транспорте, когда кондуктора проходят мимо :)

Эмиль Золя и его "Человек-зверь" вместе со всеми натуралистами нервно курят в сторонке :) .
Иными словами: действительно, рассказ получился не правдоподобным, сумбурным, а главное, то, что должно быть вынесено в подтекст выделено в каждом абзаце жирным текстом. По-моему, это читатель должен воскликнуть в конце: "Так ведь для нее лошадь - аксессуар"!, а не автор. Извините, если ваша концепция не верно трактована, это мое ИМХО.

P.S. Татьяна, ничего личного, напротив, безгранично уважаю ваше мнение ЧВ и человека, но далеко не каждый может взять на себя ответственность по содержанию старого, больного животного. Уж в этом бы я не стала обвинять героиню, по-моему, ее поступок честный и обдуманный.

Амазонка 1 написал(а):
И не может человек играть сильную личность. Если человек одарен словом, и может хорошо и мудро свои мысли излагать, значит не идиот. А значит это личность. Не может серая мышка так делать. Хотя может я чего недопоняла.
Только иногда приходится стену лбом пробивать чтобы изложить эти мысли, чтобы услышали. Вот на это и уходят все силы.

В поле. Релакс.

Сандра на Бу и света на Уните в поле:

9d69b864b56a.jpg

a795e6f534d2.jpg

bc858cf69803.jpg

bad8b51c2761.jpg

Зара пасется. Совсем обленилась - даже не наклоняется. отщипывает верхушки метелок:).

484e1effe882.jpg

Хела отдыхает пока

9e843153c4d1.jpg

наша речушка

95af87f6dab0.jpg

Питер.
Ехали из конюшни – такое вот нереальное облако зависло:).

7ed9e1232b4b.jpg

b138a8c372f9.jpg

8502d2304f9d.jpg

А это – так, любимые местечки.

c04169088fd2.jpg

Жаль, вчера фотика не было… Вчера в разрыве между облаками вдруг радуга проявилась. Совершенно сюр был! Эххх….

Вовочка.
Есть у нас настоящий «стригунок». Жеребуське 3 месяца. Совершенно замечательный ребенок. Жутко самостоятельный и любопытный. Наверное, будет очень красивым конем… У него сейчас движения такие – заглядишься! Убегает, лазает везде…
Хела спасает Вовочку, который убежал от мамки с манежа и залез за кучу грунта, где лежит мусор.

d9078cd337a2.jpg

«Тетя Зара, а я маленький, я маленький!!!» - Вовочка шлепает губешками:)

4413e9c1578c.jpg

Ну, и просто Вовочка…

de876f20fd77.jpg

3632e17d0793.jpg

921bb3bb5884.jpg

7a65b34e6f0e.jpg

b1dceff48299.jpg

Собственно, следующим движением парень залез мне носярой в объектив:)

zara написал(а):
Питер.
Ехали из конюшни – такое вот нереальное облако зависло:).

А я, пока ты в пятницу купалась на Дворцовой (там же под открытым небом было?), фотографировала безумно красивые тучи и пыталась снять дождь :)

Какой жеребуська прикольный! И звездочка у него такая ровненькая - будто нарисованная!

Полин, и что, получилось?
ага, я там купалась... Для тех, кто не в курсе - я в пятницу на Дворцовой присутствовала на корпоративной вечеринке:) - на концерте Элтона Джона. Мы и собраться на площади не успели все - как хлынул ливень. Мы этак в кучу сбились, зонтиками изобразили купол... но все равно были все мокрые за секунду. Аж до трусов. Потом часть из нас побегла в кафе, пить коньяк. Потом мы вернулись и нашли остальных. Потом мы поплясали и мне пришлось свалить - везти домой в усмерть замерзшую пожилую сотрудницу...

И, знаешь, Полинка, вот фотографировать дождь я не пыталась... но, летом, когда вот так хлынет вдруг - я всегда наслаждаюсь этим мокрым, читсым, прозрачным до невесомости городом.... Я от него балдею. От этого смешения города и его отражений в мокром асфальте. Шли через Дворцовый мост на стрелку, а там... мокрый фонтан заплетает мокрые струи под мокрым дождем:). Просто чудо, как хорошо!

zara написал(а):
Полин, и что, получилось?

Ещё не знаю :)

zara написал(а):
И, знаешь, Полинка, вот фотографировать дождь я не пыталась... но, летом, когда вот так хлынет вдруг - я всегда наслаждаюсь этим мокрым, чистым, прозрачным до невесомости городом.... Я от него балдею. От этого смешения города и его отражений в мокром асфальте. Шли через Дворцовый мост на стрелку, а там... мокрый фонтан заплетает мокрые струи под мокрым дождем:). Просто чудо, как хорошо!

Да, я тоже балдею от города-после-дождя. Жалела, кстати, что не было сил дойти до стрелки, я ожидала, что там будет потрясающе красиво. Жаль, что Туча быстро превратилась с серое небо, но я с ней наперегонки пошла к Литейному мосту, непромокающий рюкзак промок, ноутбук казался вдвое тяжелее, но было так интересно дойти до Невы и попытаться там найти кадр с Невой и Тучей, что это было неважно :)

Сверху