Gloria
Опытный
Re: Униска,Заня и Бундра: фотки.Про мысли и результаты.
Лис, а причем здесь конный мир? Это вообще особенности нашей ментальности: результат здесь и сейчас, а после меня хоть трава не расти! На бизнес наш посмотри...
Ну и надо учитывать, что многие реально не отдают себе отчета и вообще не понимают, что к чему. А вот эти самые "плохие" дяди и тети умеют исключительно дуть в уши... и выбирают себе клиентов, предрасположенных к гипнозу, видимо.
Лиска написал(а):Гло, ну, про "половину", я образно сказала. Но на 60-80 это, увы, обычное дело
Про тренеров: все знают "плохих дядей/тетей". Вот только... почему-то к этим "бякам" "не зарастет народная тропа". Результат? Есть результат! Прыгает/бежит?! Прекрасно! Сколько это продлится: сезон-два-меньше? Не важно, главное есть результат сейчас. А потом продадим и будет новый хозяин лечить "пулю в голове", оторванные спины и ноги. А мы с "бякой" новую скакалку купим.
Вот после таких и всплывают темы про "ужасы конного спорта". Только нигде, ни на одном форуме не повесят доску позора, мы будем шептаться по раздевалкам, смотреть большими глазами на тренировки и молчать, ибо, некорректно, блин, у него МЕТОДА, а мы - не невзоровцы.
Интересно, я когда-нибудь пойму логику конного мира? :roll:
Лис, а причем здесь конный мир? Это вообще особенности нашей ментальности: результат здесь и сейчас, а после меня хоть трава не расти! На бизнес наш посмотри...
Ну и надо учитывать, что многие реально не отдают себе отчета и вообще не понимают, что к чему. А вот эти самые "плохие" дяди и тети умеют исключительно дуть в уши... и выбирают себе клиентов, предрасположенных к гипнозу, видимо.