Re: Униска,Заня и Бундра: фотки.Про мысли и результаты.
Полин, попробую тебе ответить.
Кажись, у нас демократия. Т.е. я имею право высказать свое мнение об увиденном в корректной форме. У нас каждый второй, не считая первого, супер-футболист и супер-футбольный тренер. Каждый знает, каким должОн быть состав, выходящий на поле, как проводиться тренировки, когда осуществлять замены и куда надо было бить, чтобы мячик-таки попал в ворота. Никого не смущает, что при этом дискутирующие энтот мяч пинали друг-другу во дворе перед школой?
Я видела "Казачий клуб" в Спартаке. Не понравилось. Тебе, судя по той, древней, дискуссии, не понравилось тоже.
Значит, все же есть НЕЧТО некрасивое, непрофессиональное, грубое, неправильное. А тебе нравятся лошади, которые стартуют из известной покатушечной конюшни? Они прям так все здоровы и не собираются ожеребиться в ближайшие дни?! Т.е. неправильное "юзание" "ослов", вопреки правилам FEI, тоже в наличие? У нас девушка собиралась в прошлом году стартовать через пару дней после жесточайших 3хдневных колик - это нормально? Не допустили, потому что эта лошадь стояла в нашем клубе, и руководство знало "историю", а в другом бы выпустили (ибо, ни в жисть бы не узнали, что конина только что чуть подковы не отбросила).
С тренерами, думаю, тоже не все "Айс", вон, Юле-Топику не нравится Кульчицкий... А Юля у него не тренировалась, она делает выводы "по слухам". У меня тоже есть свой "герой". Думаю, что и ты для себя имеешь "черный список".
Полин, а почему Авероне должно быть стыдно-смешно за свои вот эти слова?
Я ЗА грамотный конкур на здоровых лошадях!!! Не примеряйте все на себя, у всех у нас бывает день оленя.
Я против того, чтобы уповать на то что денег нет на здоровую лошадь. Я против того, чтобы лошадь принуждали делать то, что она откровенно не в состоянии. И я против форсированных стартов, когда мы видим откровенно не готовых лошадей и всадников. Почему если соревнования любительские их надо превращать в колхозные...
И вот прям не знаю я... Ты пишешь:
Вы знаете, что у англичашек, к примеру, лошадь которая укусила/ударила человека, которая неприятна под седлом, которая не хочет выполнять поставленную перед ней задачу- какой бы прекрасной эта лошадь не была по физическим данным- едет к митмэну, а потом улетает в лошадиный рай. Так же как и спортивная лошадь, которая выступала-выступала, а потом вдруг перестала напрочь (пример Бартоломея, моего коня, скажем)- потому что с точки зрения амбиций лошадку лучше усыпить, чем продать другому спортсмену. И там это нормально.
А у нас попадают... а в разные места попадают. Хорошо, если, как твой Болт, к тебе (ты его любишь-содержишь-лечишь-не калечишь). Короче, когда "хэппи-энд", а ежели в покатухи или к отморозку от КС?
Блин, мне не нравятся идеи "колбасы", но и шанс ЯВНО негуманного отношения тоже "не улыбается".