Чёртик
Опытный
Re: Униска,Заня и Бундра: фотки.Про мысли и результаты.
Я очень хорошо отношусь к Кисуну, есть основания.
Ты против? Наберись смелости, заработай бабла и купи свою- и делай с ней что хочешь.
А ещё у нас каждый точно знает как управлять страной, сидя на лавочке у подъезда. И что? Это смешно, по-моему.нас каждый второй, не считая первого, супер-футболист и супер-футбольный тренер. Каждый знает, каким должОн быть состав, выходящий на поле, как проводиться тренировки, когда осуществлять замены и куда надо было бить, чтобы мячик-таки попал в ворота. Никого не смущает, что при этом дискутирующие энтот мяч пинали друг-другу во дворе перед школой?
Да, не понравилось. Такая жёсткая эксплуатация ослика никогда не приведёт к желаемому результату. Это в любом случае закончится печально (либо убьются, любо покалечатся, либо тихо сольются etc), даже если перед этим промелькнёт пара призовых мест. Т.е. для долгого и успещного сотрудничества этот вариант провальный. Так что- отбросив какой-либо эмоциональный аспект- творить такой трындец просто глупость.Я видела "Казачий клуб" в Спартаке. Не понравилось. Тебе, судя по той, древней, дискуссии, не понравилось тоже. Значит, все же есть НЕЧТО некрасивое, непрофессиональное, грубое, неправильное. А тебе нравятся лошади, которые стартуют из известной покатушечной конюшни? Они прям так все здоровы и не собираются ожеребиться в ближайшие дни?! Т.е. неправильное "юзание" "ослов", вопреки правилам FEI, тоже в наличие? У нас девушка собиралась в прошлом году стартовать через пару дней после жесточайших 3хдневных колик - это нормально? Не допустили, потому что эта лошадь стояла в нашем клубе, и руководство знало "историю", а в другом бы выпустили (ибо, ни в жисть бы не узнали, что конина только что чуть подковы не отбросила).
Ты сравниваешь людей совсем разного уровня.С тренерами, думаю, тоже не все "Айс", вон, Юле-Топику не нравится Кульчицкий... А Юля у него не тренировалась, она делает выводы "по слухам". У меня тоже есть свой "герой". Думаю, что и ты для себя имеешь "черный список".
Я очень хорошо отношусь к Кисуну, есть основания.
Потому что практически в каждом посте есть красочная история из жизни, как злой садист мучил бедное животное, и как Аверона с нимбом на голове вправляла ему мозг. Короче- о том, какие все вокруг козлы.Полин, а почему Авероне должно быть стыдно-смешно за свои вот эти слова?
Ты против? Наберись смелости, заработай бабла и купи свою- и делай с ней что хочешь.
Для справки- Гайко был вообще не в восторге от попрыгушек, и регулярно слал мне сигналы на эту тему. Просто он, как умная лошадь, не стал творить трындец и убиваться, а элегантно слился. И сейчас- мы вообще оба весьма не счастливы вместе.Хорошо, если, как твой Болт, к тебе (ты его любишь-содержишь-лечишь-не калечишь). Короче, когда "хэппи-энд", а ежели в покатухи или к отморозку от КС?