Лиска
Новичок
Re: Униска,Заня и Бундра: фотки.Про мысли и результаты.
Полинк, ага)))Чёртик написал(а):Мне кажется вот он- консенсус :wink:
Полинк, ага)))Чёртик написал(а):Мне кажется вот он- консенсус :wink:
Правильно, но для того чтобы стремиться к лучшему надо знать что такое "хорошо и плохо". А понимание этого обычно приходит с основательным опытом , или повариться в тусовке лет несколько пока составишь впечатление кто есть кто. Часто встречаются ситуации что вот как пришел человек в клуб заниматься к какому-то "тренеру", годами занимается, всем доволен... и ему невдомек что например на лошади по асфальту скакать нельзя. Никто не рассказал потому что.Лиска написал(а):Ну разве что по-мне "Лучше уж никак, вместо как-нибудь" Все же от тренера многое зависит в том числе будешь ли ты всадником на лошади (дуэтом) или "козой на корове" не то что на стартах, но один на один с лошадью в крытом манеже дома.Вот и все объяснение, что народ тренируется с кем придется.
Я с этим согласна, потому что никого просто невозможно заставить сделать то, что он сделать не может. Но в общем и целом, не смотря на отстутствие белых бридж, мне ближе всего позиция Юли и Полины.Аверона написал(а):Я против того, чтобы лошадь принуждали делать то, что она откровенно не в состоянии.
Ир, ну не смеши. Возможно. И заставить и кого-то, и себя.Я с этим согласна, потому что никого просто невозможно заставить сделать то, что он сделать не может.
Ань, не, я 17 не то что в городе была, я даже в Новополье приезжала. Утром, пока еще не душно было, кобылу отбегала. А вечером поняла, что правильно сделала, приехав утром. Такая духота не только для лошадей с эмфиземой, но и для здоровых - тяжело. Сандра даже не поехала Бу работать. Жаль, конечно, что пересечься не получилось. Но, я думаю, у нас еще все впередиЛирик написал(а):Пока вы были в отпуске, мы к вам в гости презжали.
Лиска написал(а):Вернулась из Москвы. Отдохнула замечательно.
Лиска написал(а):Вот дочка пошла в шестой класс. Взрослая уже...
Щаз заплакает, так в школу не хочется (1 сентября)