Ugolek*
Опытный
Re: Униска,Заня и Бундра:кто сказал, что лошадь - не людоед?!
Угу. как уже написала, я поняла про это не сразу. Ибо к пактике все ЭТО далееко не всегда имеет отношение.
А вот про такое...
если тренеру нужно по каким-то причинам оставить смену, то по крайней мере должен быть оставлен присматривающий. А если бы, например, лошади бы драку затеяли. И кто-нибудь из занимающихся в результате покалечился бы?
В такой ситуции КТО и на КОГО должен был бы орать? :?
Вот в четвертый (?) раз пишу: главное - ответственность клуба!!! Должна быть "защита от дурака"!! Чтобы минимизировать риск как для лошадей, так и для людей. И не придется тогда горестно вздыхать по форумам об отсутствии совести и эгоизме. Ну, разве что все больше в общефилосовских контекстах
Лиска написал(а):Ugolek, я и про мораль, и про чувства, и про бережливое отношение к живому существу, и про ответственность перед этим живым существом, и про эгоизм. Про все я.:
Угу. как уже написала, я поняла про это не сразу. Ибо к пактике все ЭТО далееко не всегда имеет отношение.
А вот про такое...
Лиска написал(а):После смены лошадь шагает под всадником. Тренер отошла (нет у нее такой привычки бросать смену, но тут, видимо, надо было). Головной всадник отпускает поводья, разворачивается к позадиидущему, начинают разговор. Лошадь набредает на лужу (время конец марта-начало апреля) наклоняет голову, начинает пить, всадник занят разговором. Представляете себе, КАК я орала? :evil:
если тренеру нужно по каким-то причинам оставить смену, то по крайней мере должен быть оставлен присматривающий. А если бы, например, лошади бы драку затеяли. И кто-нибудь из занимающихся в результате покалечился бы?
В такой ситуции КТО и на КОГО должен был бы орать? :?
Вот в четвертый (?) раз пишу: главное - ответственность клуба!!! Должна быть "защита от дурака"!! Чтобы минимизировать риск как для лошадей, так и для людей. И не придется тогда горестно вздыхать по форумам об отсутствии совести и эгоизме. Ну, разве что все больше в общефилосовских контекстах