Re: Униска,Заня и Бундра: все потихонечку.
Первый раз бывает у всех. Рано или поздно. Вчера "первый раз" был у меня и у еще одного приятного во многих отношениях мужчины
Поехала я вчера в Новополье.
Стою на второстепенной под "уступи дорогу", пропускаю бААААльшую якро-оранжевую фуру. Вдруг, сзади "бамс-шкряб-хрюк-чпок", машину толкает вперед. Есть. Меня поцеловали. Аварийка. Ручник. Выхожу из машины. У меня в левом заднем углу бампера поселилась Хёндай Аккорд.
- Ну, здравствуйте. Что делать будем?
Из хуйдая выходит мужик примерно моего возраста. Тяжело вздыхает.
- Страховую и ГАИ вызывать. Ну, давайте.
У меня машина по ОСАГО застрахована. У него КАСКО и ОСАГО.
Стоим. Ждем. Мирно болтаем. Курим.
- У меня первое ДТП.
- У меня тоже...
- Ага, вот и потеряли невинность, - бодро резюмирую я.
- Я тебя не видел... Я на фуру засмотрелся.. Извини. Виноват я, естественно.
- Извиняю. Бывает.
Приезжает страховой комиссар. Оценивающим взглядом окидывает "картину маслом".
- Ну, все живы, здоровы. Все хорошо. Сейчас мы документики оформим. Я вам помогу, и вам помогу (ага, "и тебя вылечат, и меня вылечат" (С) ) . Ну что, девушка, давайте с вас начнем. Пойдемте к вам в машинку и начнем заполнять форму. - И направляется к хуйдаю.
:
- Нет, это не моя. Моя - Поло, та, В КОТОРУЮ ВЪЕХАЛИ
- Ага, хорошо. Пойдем в Поло.
Страховщик быстро объясняет мне что-куда и как писать.
Подъезжает экипаж ДПС.
- Таааак, права, свидетельство о регистрации. Пишите З. Космодемьянской, 9. В 1 час ночи ждем вас на разбор ДТП. - в темпе производят замеры и улетучиваются.
Мы остаемся с комиссаром.
- Ну, давайте аккуратненько разъедемся и оценим ущерб.
Наконец-то снимаюсь с ручника и СОВЕРШАЮ-таки правый поворот...
Акценту, конечно, досталось
. Бампер, фара, правое крыло, локер...
Поля... Поля, блин... Трещина на бампере, поцарапан, естественно, и небольшая царапина под фонарем.
Ну что, разъезжаемся до часа ночи.
За те 2.40, что мы провели в ГАИ, мы с мужиком задружились, писали объяснения, консультируясь друг с другом и хихикая, как школьники, а под конец сидели и травили анекдоты, как старые знакомые.
Со всеми документами мы воползли из ГАИ в 3.40.
Вот такие веселый вечер и веселая ночка.