Re: Униска,Заня и Бундра: потеря невинности. первое ДТП.
Полин, да, хорошо, что хорошо. Все живы, машины на ходу.
Насть, ага... Весело было действительно. Мы на разборе чуть ли не сладкой парочкой смотрелись. У всех "партнеров по ДТП" злючие физиономии, а мы сидим, хихикаем, курить ходим, кофе пьем. Ненормальные, одним словом!
Про почему поздно, тебе уже Таня-zara объяснила.
Таня, вот крепче бампера только у девятки и КОПЕЙКИ!
Lary-Полина, ага... Мне даже как-то неловко на экспертизу ехать с моими МЕГА-повреждениями, хотя, прекрасно понимаю, что ВСЕ в этой жизни стоит денег. :roll:
Полин, ты права. Права у меня были (в момент ДТП). Потом не было (после гайцов). Теперь снова есть
Аня-Лирик. Ну да, без прав. Гайцы сразу же забрали права и свид-во о регистрации. В замен оставили циферки своей машины. Т.е. Юля-Топик правильно сказала, что права забирают сразу у обоих, не деля на "правый-виноватый".
Лена-Gloria, ага, меня это тоже повеселило. Раз баба и блондинка, значит, она и въехала. Лен, на самом деле... мужик говорит, что он меня НЕ ВИДЕЛ, т.е. пока я ехала впереди, он меня видел, а потом отвлекся на рыжую фуру и... на тормоз нажал только после "бдзынь".
ИринаМ, Ир, ага... мне и в его страховую пришлось сегодня идти (он в этой страховой и работает, так что ко мне отнеслись с вниманием и общались с улыбками). На след. неделе придется на оценку ехать и т.д. А я всего-то стояла и пропускала фуру... :roll:
А тебе с твоим ДТП - сочувствую. :cry:
Юля-Топик, ага. Все документы мы получили сегодня ночью. Правда, моему партнеру пришлось "дать денежку" :? за "здесь и сейчас", чтобы потом к дознавателю не мотаться... Уроды... :evil:
Ну да, а виновным он признал себя сразу же. Еще бы, блин, перекресток, уступи дорогу, а он впиливается в стоящую машину