Luckypom
Опытный
в "гущу" - в смысле в Голландии лошадки в прокате не друг за другом бегут?предпочтительнее забиться в самую гущу коней))))
)
в "гущу" - в смысле в Голландии лошадки в прокате не друг за другом бегут?предпочтительнее забиться в самую гущу коней))))
)
Когда как. Обычно принцип такой - на треке люди идут один за одним и выполняют конкретное задание. Допустим, мы идём рысью. Кто-то решил перейти на шаг по какой-то причине - он уходит с трека в центр, чтобы не мешаться на пути. У кого, наоборот, лошадь постоянно срывается в галоп, не слушается, он тоже уходит в центр, пока не разберётся с лошадью.в "гущу" - в смысле в Голландии лошадки в прокате не друг за другом бегут?
Странно, моя нога на месте остаётсяесли по совету юлию2 вы будете выдвигать лошадь ногой при подъеме вверх, то и получите то, что получаете, нога проскальзывает в стремени
лучше всего - выложить видео вашей езды
У вас просто не было желания заниматься, а его в большей степени, даёт тренер. Когда я училась в лохматых 90-х, половина лошадей разбредались из смены: кто в серединке постоять, кто убежать подальше, кто поестьточно, какой-то особенный конь, раз не хочет за другими 7-10 бежать) может под индивидуальные других коней дают, получше? Ещё обещание более вредных дать, это которые совсем не двигаются?. Занималась на паре таких, больше в те места возвращаться совсем не хочется)
Смотря какой прокат. Где-то лошади стоят неделями, а потом идут работать, где-то прокат потоковый и лошади работают стабильно. Но надо учитывать, что они живые и "ничто лошадиное им не чуждо". Вместо трюханья по стенке за впереди идущей попой хочется, порой, проскакать...Лошади, в галоп срывающиеся, это нормальное явление в прокате? В моём первом прокате такого не было, а потом я стала на индивидуальные ходить и где народу поменьше. Как-то пугает большое количество людей на не очень управляемых лошадках..
Ой, простите, случайно вас упомянула, а не ТСзанимаюсь в лесу и на частном коне у МКАД)
В Голландии ТС. Значит не сказочные кони там в прокатах) зато, наверно, породистые все?..Ой, простите, случайно вас упомянула, а не ТС. Под вечер совсем уже не соображаю)).
Отчего же? В Голландии тоже есть бепехи)). Только вот работа с лошадьми и всадниками там сильно отличается от нашей. Я бы всё-таки советовала брать индивидуальные занятия и на разных лошадях, в том числе и на том самом недвижимом и срезающим манеж). А ещё, наверное, попробовать другой клуб и другого тренера...В Голландии ТС. Значит не сказочные кони там в прокатах) зато, наверно, породистые все?..
Я так поняла, Вы меня хотели спросить? Я занимаюсь в Голландии, в манеже, тут это так называется, не спортивный клуб, а просто конюшня с тренерами. Им же можно отдать своего коня на постой. Но, насколько я могу понять из их сайта, они еще тренируют на категории, у них там есть что-то про национальную федерацию конного спорта.LuckypomА где занимаетесь, если не секрет и какой город?
С одним конем досылаю, потому что он очень неторопливо скачет галопом, смена быстрее меня едет. Но с ним эти досылы, это больше для собственной тренировки, конь хорошо держит темп, хоть и медленный. А вот второй конь постоянно замедляется. Если не подгонять, то после одного круга сам переходит в рысь.2. А зачем вы пытаетесь ускорить галоп, если сложно сидеть на "обычном"? Смена идет быстрее вас? У разных лошадей, к сожалению, разный галоп, как и рысь. У кого-то мягче, у кого-то жестче. Если вас выбивает на галопе - нет-ли возможности сменить посадку? На прыжковую, например? Или тренер просит непременно галоп в манежной?
Сказочность мне не с чем сравнить, до этого манежа занималась в глубоком детстве в Москве, в Измайлово, там лошади с трека в центр не уползали, но могли друг друга пугать, там требовали строго соблюдать дистанцию. И в породах я не разбираюсь. Знаю только про одного коня, и то не того, на котором езжу, что он гунтер.В Голландии ТС. Значит не сказочные кони там в прокатах) зато, наверно, породистые все?..
Это не от меня зависит, к сожалению, это решает тренер, как проводить урок.Azteck, читала дневник ваш. Лес у вас там, это хорошо. Я уже тоже в лесу побывала, такая романтика, как в кино) и лошадки двигаются лучше. Есть, конечно, нюансы, но интересно. Так что попробуйте.
а те, кто с вами занимаются, выезжали уже в лес?Это не от меня зависит, к сожалению, это решает тренер, как проводить урок.
Не знаю, я не спрашивала.а те, кто с вами занимаются, выезжали уже в лес?