Re: В 155-ый раз про грамотность ))))
lana82 написал(а):
А может автор темы просто не на тот сайт попал? Грамотность это прекрасно, но ........возможно он не работает или мало работает, если его волнуют тексты других? А вернее ошибки..... Нужно попробовать переключиться на вещи более полезные....Пушкина, Маяковского, а как грамотность восстановится (утраченная) сразу к нам!!! Интернет форумы это не пособие по Розенталю пора бы привыкнуть! А наш народ писать правильно в форумах приучить, ну это невозможно, сложнее только научить собак с кулечком выгуливать. Надеюсь уж без ошибок….а то знаете ли время 4 утра, а я пишу иск еще параллельно, и как то о грамотности в форуме мягко говоря все равно….
lana82, топикстартер попал на тот сайт. Если сомневаетесь, посмотрите на дату регистрации топикстартера на сайте и число написанных за эти годы постов :wink:
Много или мало я работаю - ну, не знаю, что для вас "много" и "мало". По мне - достаточно. Переключиться на Пушкина с Маяковским? Спасибо, они не являются моими любимыми авторами, один раз я их прочитала, ну и хватит. Да и думаю, что я как-нибудь сама решу, что для меня более полезно.
Видите ли, один из основных законов диалектики гласит, что форма и содержание связаны неразрывно. Т.е. умные вещи не могут быть неграмотно написаны, грубые ошибки формы губят содержание. Допускаю, что вы не знакомы с законами диалектики. Это бывает, ничего страшного.
Но правила форума-то вы читали перед регистрацией? Должны были, потому что вы под ними подписались, иначе б вас не зарегистрировали. Так вот, в них тоже сказано, что один из законов форума - уважение к собеседникам, которое, в частности, предполагает грамотное выражение мысли.
К безграмотности я привыкать не буду, так же как к невежеству и хамству, уж извините.
ЗЫ. Да, я наверняка делала ошибки в своих постах. Вот сегодня утром в лс неправильно написала слово "оккупировать". Заранее благодарю читателей за указание ошибок, непременно исправлю.