Это простить можно - иностранец писал...ernikan написал(а):Только что увидела название темы
"продам читсто кровного Владимировского тяжеловоза "
А внутри...
"продам Владимировского тяжеловоза место нахождение Казахстан имеется плем свидетельство телефон сотовый"
прямо как-то не по себе стало...Gloria написал(а):А вы не замечали, что частенько прослеживается связь между грамотностью и просмотром Дома-2?
varsa написал(а):а Дом2 я смотрю, т.к. больше смотреть нечего, от новостей мне тяжко-страшно-дурно становится, а на Доме так мозг хорошо отдыхает после тяжелого трудового дня
Откройте для себя ТВ 3 настоящий мистический. Политики никакой, мозги после тяжелого трудового просто балдеют. Много совершенно бесполезных, но ужасно занимательных передач!!!! Например, что будет, если исчезнут люди. Через 10 лет, через 100 лет, через 300...... Про пирамиды расскажут, про джунгли, покажут фантастику и фентези... Жуть какая красотища! Нет, я честно пыталась смотреть Дом2, чтобы понять, чем это привлекает огромное количество народа.... Склоки. Подсматривание в замочную скважину. Драки. Мат. Нежность ненастоящая, на камеру. Рукоприкладство мужчин по отношению к женщине - ужас! Нижнее белье, короче, сомнительной свежести. Настроение падает уже при включении заставки этой передачи. Нет, уж лучше политика, там хотя бы мата нет и разных искусственных акцентов с ужасной дикцией.а Дом2 я смотрю, т.к. больше смотреть нечего, от новостей мне тяжко-страшно-дурно становится, а на Доме так мозг хорошо отдыхает после тяжелого трудового дня
+1 Как фон, можно музыку какую-нибудь поставить. Есть ведь что-то любимое, правда?Gloria написал(а):Серьезно? Так-таки больше и нечего? Вот это грустно...varsa написал(а):а Дом2 я смотрю, т.к. больше смотреть нечего, от новостей мне тяжко-страшно-дурно становится, а на Доме так мозг хорошо отдыхает после тяжелого трудового дня
Эгоистка написал(а):С другой стороны, я так сама себя проанализировала, и получилось: "не читал, но осуждаю". Я-то сама ни разу не смотрела сию передачу. Может, она и не так плоха, раз даже Марина смотрит.
Trof написал(а):Ага, модераторам больше делать нечего, как прыгать по форуму, отслеживая заголовки :lol:
Trof написал(а):Почитайте Правила форума
Одна лишняя запятая, а смысл на противоположный сменился.О высаживании я не говорила. Он играет, а это не одно и то же, с высаживанием