Катарис написал(а):В полях вроде бы и шанса на глупость нет.
Mekare написал(а):В общем, мне кажется, что надо начинать наводить порядок хотя бы с обязательного ношения касок на конюшне. Хотя бы.
посторонний написал(а):К слову.
Я по телефону разговаривал даже во время прыжков...
а я в Португалии без каски прыгала...в первый раз на незнакомой лошади. вроде бы заграницаMekare написал(а):Меня, как человека который жил и вырос в Англии, в стране правил, вообще, не устраивают правила ТБ у нас на конюшнях. Я их не изучала пристально, честно признаюсь, но я сужу по тому, что творится на базах. Просто в Англии на конюшне человек обязан находиться в каске, а все тренировки проходят в троеборных жилетах (это только у нас они "троеборные"), там это просто bodyprotector. И я вам скажу, что благодаря такому жилету я как-то избежала оч. сильной травмы. В общем, мне кажется, что надо начинать наводить порядок хотя бы с обязательного ношения касок на конюшне. Хотя бы.
Gloria написал(а):Никто и не спорит. Но в таком случае желательно бы начать с себя: ты в каске ездишь?
Mekare написал(а):Gloria написал(а):Никто и не спорит. Но в таком случае желательно бы начать с себя: ты в каске ездишь?
Не езжу, а все потому, что у нас как на идиотов смотрят на тех, кто ездит в каске. Peer pressure, как говорится :wink:
А я сегодня езжу по манежу, вдруг идет дедок и собирает навоз,я его прошу уйти с манежа и ковыряться на навозке Ни-ни! . Он делает вид ,что не слышит, после 5 моей просьбы он,со словами-какая капризная НАЕЗДНИЦА Exclamation ушел.