Да ни зачем... Просто ездил-прыгал, а тут по телефону позвонили... Не останавливать же дончака, который и так прыгать не любит, перед препятствием. А потом привык и сам звонил.Криста написал(а):посторонний написал(а):К слову.
Я по телефону разговаривал даже во время прыжков...
А зачем?
посторонний написал(а):Да ни зачем... Просто ездил-прыгал, а тут по телефону позвонили... Не останавливать же дончака, который и так прыгать не любит, перед препятствием. А потом привык и сам звонил.Криста написал(а):посторонний написал(а):К слову.
А зачем?
поддерживаю. эпотаж, не болееКентавр написал(а):посторонний написал(а):Да ни зачем... Просто ездил-прыгал, а тут по телефону позвонили... Не останавливать же дончака, который и так прыгать не любит, перед препятствием. А потом привык и сам звонил.Криста написал(а):посторонний написал(а):К слову.
А зачем?
Вот тут уже и я офигела: разговаривать по телефону на лошади, которая не любит прыгать (другими словами в любой момент может закинуться, т.е. требует повышенного внимания) да еще и во время прыжка :shock: Действительно, зачем? Звонил Владимир Владимирович Путин? Или Вы по жизни понтовила и выпендрежник?
Возможно, отчасти и так.Катарис написал(а):эпотаж, не более
посторонний написал(а):Не останавливать же дончака, который и так прыгать не любит, перед препятствием. А потом привык и сам звонил.
посторонний написал(а):С другой стороны, а почему бы и не поговорить, сидя на удобной легкой лошади?
А вы лучше на них потом посмотрите, как на идиотов, когда им каска голову не спасет.Mekare написал(а):Gloria написал(а):Никто и не спорит. Но в таком случае желательно бы начать с себя: ты в каске ездишь?
Не езжу, а все потому, что у нас как на идиотов смотрят на тех, кто ездит в каске. Peer pressure, как говорится :wink:
Это одна и та же лошадь - легкая (дончак), удобная (иногда без седла забываешь об его отсутствии) и прыгать хоть и умеет, но не любит (прокатское наследие - засадили пару раз пузом в брусья, стал бояться) :wink:Кентавр написал(а):У Вас раздвоение личности? :shock: Так на какой Вы лошади говорите по телефону во время прыжка: на удобной и легкой или на той, которая и так не любит прыгать?
Не вижу ничего противоестественного... Я вроде не чайник и уж точно не ребенок, но от своих жеребят требую примерно того же. Меня узнают, даже выделяют из толпы, не кланяются, но лапой копают, когда просят вкусненькое. транспорта не боятся, потому, что пасу рядом с трамвайной линией. Что там еще? Уже с месячного возраста кидаю на спину тряпочки - типа "седло" И потом с седлом никаких проблем.Катарис написал(а):Меня очень веселит реакция у то ли детишек, то ли чайников на появление жеребёнка. Читала вот такое: "Моему жеребёнку уже месяц или ещё месяц...И я бы хотела от него в будущем вот чего: не бояться ничего (или хотя бы машин, других животных, всякого мусора на дороге, выстрелов и т.п.), любить воду, уметь несложные трюки типа поклона, приветствия и пр., узнавать меня, не крыситься, не кусаться...это для начала. Про остальное я пока молчу, так как объезжать его можно только через 2 года."
Старнно, почему девчушка ещё не захотела, чтоб ей тапочки приносили или выполняли команду "апорт" :lol:
... а потом разбивают копыта об стенки и, вообще, устраивают страшный шум в конюшне при виде проходящих людей :?Ульпана написал(а):не кланяются, но лапой копают, когда просят вкусненькое.