Таки мы только что прокапались этим самым плюс еще лекарства всякие и витамины. Сейчас бедняга получает пять реприз витаминов В по очереди В1, В6, В12 по 7 мл каждого. А затем снова повтор капельниц, только уже через день, а не каждый.что глюкоза 5-40% и натрия хлорид 3%,5%,10% у
А уж меня то каааак , прелесть отдраивания грязевого панциря я уже этой осенью испытала.С чистым хвостиком порадовало
Ну я с ней за компанию страдаю, мне мильгаму колят - уууууй, ненавижу эти уколы, но успокаиваю себя - Ласка же терпит и без новокаина, а я уж и с новокаином что ли не потерплю.В такие болючие(((бедняга(((
Кстати у моего тоже есть белой пятно на самом-самом пузе, как-нибудь сфотографирую. И еще малююююсенький белый галстучек, и под передней лапкой клочек белоснежной шерсти.Забавно Рыжик смотрится с рыжим пузом, мой - с белым и мне непривычно а вообще красотун!
Да были 10 дней подряд. - 5 литров. Из них в первые 5 штук по 3 л были с лекарствами, потом остались только 2 л с лекарствами. На вторую серию капельниц по 2 литра будем проливать, с лекарствами будут по сути только литр. Но эти через день, что все же легче. Главное она (*шепотом*) падать перестала, тттттт и по дереву, по дереву три раза.Каждый день капельницы? Сильно!
Приезжаю я такая в аптеку - Мне пожалуйста 50 л физраствора и 10 л глюкозы!, а еще 20 упаковок рибоксина, 5 актовегина и тд и тп.
- Ссссколькоооо?
Ну какие-то у вас слабенькие фармацевты. У нас фармацевт сломалась на третий день, когда я купила 7 уретральных катетеров №16 длиной 40 см. Вот тут они не выдержала и поинтересовалась, зачем они мне. Ну да я бы тоже поинтересовалась, заччем мне катетеры диаметром 8 мм и длиной 40 см.Да были 10 дней подряд. - 5 литров. Из них в первые 5 штук по 3 л были с лекарствами, потом остались только 2 л с лекарствами. На вторую серию капельниц по 2 литра будем проливать, с лекарствами будут по сути только литр. Но эти через день, что все же легче. Главное она (*шепотом*) падать перестала, тттттт и по дереву, по дереву три раза.
Приезжаю я такая в аптеку - Мне пожалуйста 50 л физраствора и 10 л глюкозы!, а еще 20 упаковок рибоксина, 5 актовегина и тд и тп.
- Ссссколькоооо?
И бух в обморок
Про глюкозу я пошутила, я ее концентрированную в ампулах покупала
Вроде и балуется и общается, а в глазах все равно грустинка
Ага, еще и катетеров ВВ больших 20 шт.Знай наших!!!!!!!!! Мы на мелочи не размениваемся
Нууу, в той аптеке, где я обычно беру, уже привыкли, но тут были такие объемы, что мне порекомендовали другую, где на заказ быстро привозят любые объемы. Вот там были в шоке.Ну какие-то у вас слабенькие фармацевты. У нас фармацевт сломалась на третий день, когда я купила 7 уретральных катетеров №16 длиной 40 см. Вот тут они не выдержала и поинтересовалась, зачем они мне. Ну да я бы тоже поинтересовалась, заччем мне катетеры диаметром 8 мм и длиной 40 см.
А точно, на улице она ни разу не такая. Это я уже дергаюсь по любому поводу.А чего веселится? Стоишь привязанный, скучно..
Я предполагала, но не была уверена, А Наташа в той теме все очень подробно объяснила.А я и не знала, что когда вплотную не подходит - уважает пространство.
Надь, надо всеми сообщениями справа зеленым цветом "отслеживать тем". Надо на нее нажать и поставить галочку в открывшемся окошке "с уведомлениями на e-mail". если появляется надпись перестать следить за темой, нажать на нее, а потом еще раз нажать на "следить за темой" и выбрать строку про уведомления.Подскажите куда нажать и как сделать,чтоб извещения приходили?