Может именно в таком сочетании будет гуд
Честно, я бы не сказала, что прям сильно помогает, для верности надо будет повторить эксперимент.
Теперь попробую рассказать про шоу, в голове пока не уложилось, поэтому может будет сумбурно. Начну с утра, я приехала раньше, чтобы помочь, а меня попросили почистить Ричарда, помочь почистить. Да я только рада, правда стремно чистить тАкого большого, да еще и кроющего жеребца:
Он очень широкий и мягкий, и смешно тащится, когда ему чистишь шею, какой у него жеребцовский гребень, какая там шея
. Ричард благосклонно воспринимал суматоху вокруг него, косился на меня, стоящую на табуретке рядом, ибо с земли его почистить нереально. В один момент он начал напирать на меня, и отвечать на давление не собирался, я решила, что лучше позорно спрыгнуть с табуретки, чем гордо упасть, или того хуже оказаться прижатой этим массивным задом к стенке. Какая там попа, а спина - оооо, это не просто диван - это вип-диван
. После чистки, этот парень мне хрюкнул, меня ветром от него сдуло, ну его нафиг
внимание от такого большого мальчика.
Немного фото рабочих моментов.
Наши девочки - воспитанницы Вовы и Юли изучают маршрут
В фирменных майках были все, даже самые юные члены клуба Гандикап
Судейство
Награды
Просто очень мне понравился такой образ
Народу было неожидано много, очень много, даже больше, чем у нас собирается на кубке города - это было очень приятно. Сколько перлов наслушалась и смешных и к сожалению не очень. Один молодой человек всерьез предположил, что кормить будут шашлыком из конины
, например.
Первой в программе была выводка, гостям представили несколько ярких пород лошадей, рассказали про их историю и основные качества.
Тракененский жеребец очень злился на оводов
А вот наш ЧК Кеша - молодцом, хотя ему досталось больше всех, и ночевал он в леваде, и поставили его случайно рядом с кобылой, правда быстро переставили в соседство к Желтому, где эти два петуха орали друг на друга, пока не выяснили кто из них бос.
Желтый тоже подпритух от суеты. Хотя он опытный боец.
Тинкер. Вот уж не думала, что они и такие бывают
Ну и гвоздь программы - рыцарский конь
Ричард.