Ну, да
, хотя основного диагноза это к сожалению не отменяет, ну ничего мы поборемся.
Вот так печально нам во время лечения
Но она все равно большая молодец, все терпит и вобще сегодня, ттт, она в разы бодрее была на капельницах и ни разу не сделала попытки упасть.
Вона у нас какую классную приспособу (как в больницах) сварил один частник - очень удобно, не надо стоять час с бутылкой в руке.
Кстати у меня интересное наблюдение, подтверждающее научный факт
"Специалисты Institute of HeartMath недавно провели исследования в отношении лошади и человека. Они задались вопросом: почему человек чувствует себя вместе с лошадью лучше в физическом смысле? Имеет это какую-то физическую природу или только эмоциональную?
С помощью магнитометра они измерили величину электрического поля, создаваемого сердцем лошади. Оказалось, что сердце лошади не просто крупнее человеческого в пять раз, но и создает сильное электромагнитное поле с частотой колебаний близких к частоте колебаний сердца здорового человека. Как уверяют исследователи "только представьте себе огромную сферу которая окружает вас мощным целительным полем и нормализует ваш сердечный ритм. Вы неизбежно будете чувствовать положительные эмоции". Благодаря когерентному узору сердечного ритма у наблюдаемых проявлялось снижение повышенного артериального давления, нормализация ритма ЧСС, повышение уровня бета-эндорфинов, что вело к снижению уровня стресса, чувства гнева, враждебности, напряжения и беспокойства. Также явно улучшалось социальное взаимодействие, ощущения доверия, терпения и веры в собственные силы."
https://vk.com/topic-67231889_33207861"
Пока я готовлю капельницу, а тем паче жду Вову, я все время кружу по конюшне, чтобы уменьшить боль в ноге, стоять мне больно. Но как только на развязки поставлена Ласка, а я рядом с ней - я час стою неподвижно и никакой боли, иногда дискомфорт при неловком движении. Просто находясь рядом с лошадью я чувствую себя лучше. Завтра попробую для чистоты эксперимента и ждать Вову рядом с ней в деннике.
Не могу удержаться, дорога на конюшню безумно, невыносимо красива, я ловлю себя на мысли, что улыбаюсь не смотря на сложные дорожные условия. Фотоаппарат только у меня слабоват для этой красоты, завтра другой объектив попробую взять.
Ну и очередная кото-поза
(полы с подогревом) - как он только не выкручивается, а главное может так спать
, у меня бы уже все поотвалилось, если бы я так перекрутившись час пролежала