Нет- нет, она у нее и так ниже плинтуса по анализам, нам бы ее поднять.Не будешь же ты ей каждый раз иммунку давить.
угум, спасибо, маклоки перестали торчать, мышц конечно нет, да и откуда им быть, зато на репице жирок завязался.Ласка очень хорошенькая этим летом, прямо сбитенькая девушка стала)
СпасибоЗдорово, все для души конкур и кот!!)) Ласка очень хорошо выглядит, т.т.т Паучок такой милый
Да, я уезжала, она уже во всю попрошайничала еду и орала всем о несправедливом отношении к нейУже получше ей?
Ну в папу ж, он 1,90.Ого, какой высокий у тебя сын! И в 12-ть лет-то! Это в кого такой рост?
Я из-за этой олимпиады никак отчет закончить не могу.Прикольная фотка с котом и олимпиадой на заднем плане.)
Это да, и немного печально, что не получится продавать дьявольский коготь, отзывы о нем хорошие в плане воздействия на суставы.Про колики обидно. Но все же легче, когда причина известна..
С Тихоном, да, он просто укладывается на стол и сопит, а Шейла, старается лечь через рабочую руку, которая на мышке, вот как хочешь, так и работай.Как уютно так работать
Не, Сонь, не буду больше - это уже не первый раз и не первый тип суставной добавки на которую она выдает колики, ну не справляется ее ЖКТ с этим, ну и ладно уж, не бежать нам БП, а для простой пенсионной жизни, ноги, ттт, терпимо нездоровы.Придётся что-то другое искать.
Да, у них есть самый важный по моему мнению, просто огромный плюс, который перекрывает некоторые мелкие временные недостатки - огромная любовь к лошадям и забота о них.Здорово, что все сразу реагируют, тьфу тьфу хорошее место постоя)
Я ей купила омепрозол. Сегодня выпила сироп корня сама - желудок заболел практически сразу, но не сильно и не долго. Завтра попробую повторю под омезом, если прокатит, буду ей потихоньку пробовать корень с омезом давать.Как осторожно, выходит, нужно с Лаской в плане лекарств. Жаль, что такая реакция на коготь, он, в целом, вполне помогает, конечно при обострениях.
Ну понятно, что все в кавычках и суть мне тоже понятна, но все таки, кобыль моя не молода, не здорова и с хорошими тараканами - все, я "извращенец". Вот сегодня за кустами "Хто-то верещав как свинья у кумовья в садочку"(с) - кобыль усиленно просилась на ручки и истерила, причем, когда мы шли в обратную сторону, я оказывалась между ней и страшными кустами, то закидонов было в разы меньше, еще бы в случае чего нудную ХЗу-извращенку первую сожрут.. Мы ведем усиленную борьбу с мокрецами, пока 1:0 в их пользу. Ну что еще рассказать, кобыль научилась терпеть мои манипуляци, опять ободрала заднюю ногу, я обрабатывала, больно - стоит и топает передней ногой, задней даже не шелохнет, вот за такую вот соображалку я готова закрыть глаза на всех ее тараканов, она ууумная, и умеет разговаривать глазами . Рассадила себе запястный сустав на второй ноге, не знаю где умудриласб, теперь и там наливается похожий бурсит как и на левой, так чтоУгу. Хоббиком в Летучая-стайл, а не в европейском или американском понятии, где хобби-лошадь - это лошадь, на которую спокойно можно посадить новичка или слабого всадника, она будет безупречно стоять на привязи, уверенно преодолевать небольшие естественные препятствия(типа луж и бревен), долго и спокойно стоять на остановках. И все это - опять таки с новичком или слабым всадником)))
-------
Так вот норма - это то, что я писала, а всякие хоббики "с подрывом" и "тараканами" - не норма))
Опять таки про то "счастье" о котором тут уже беседовали - можно быть счастливым с напрочь больной собакой тратя деньги и свои нервы на ее лечение, но это не оптимальный тип хоббика и не норма.
При любом раскладе описанный мною хоббик, куда более желателен, чем всякие экзоты типа "всех убью один останусь" или "увижу птичку умру от инфаркта".
Да, хобби-лошадью для конкретного человека может быть и ахалтекинец из поста @AnnaVsp или собакой компаньоном - южак))) Но это не норма, не правильно, не нормально и не легко)))
Но люди вправе измываться над собой (а зачастую и над окружающими) как им заблагорассудится))))
-----------
Так вот хобби-лошадь - это лошадь, на которую спокойно можно посадить новичка или слабого всадника, она будет безупречно стоять на привязи, уверенно преодолевать небольшие естественные препятствия(типа луж и бревен), долго и спокойно стоять на остановках. И все это - опять таки с новичком или слабым всадником)))(с)
А все остальное - извращения на любителя.
У меня например, южнорусские овчарки в роли собаки-команьона. Что ни разу не делает породу целиком пригодной на эту роль - это собаки охранно-пастушьи и никак не компаньоны.
Так и холерики и прочие "идиоты" могут быть хоббиками для отдельно взятых "извращенцев", но предлагать их как хоббиков другим людям могут только садисты))))
Вооот, Сонь, самое оно сейчас снова будет, только закупиться надо, представляю реакцию кобыли на запах димексида - "О господи, опять?!!!"мазьки местно(собственного приготовления кстати тоже очень хорошие), настои и мазьки для растирок,
А этот дяденька на мой взгляд, эээ, несколько с других ролевых игр