Тогда напрашивается вопрос: если раньше набор но-шпа+баралгин помогали, а в этот раз не справились, можно ли сделать вывод о иной причине колик? Не гастритной, а сердечной, к примеру? Будет ли показателем работа лекарств?
Нельзя, не дай бог, но лекарства так же не помогают, когда заворот или непроходимость (завал) и пр.
До нас пока не дошел.. Хотя по радио с самого утра пугали, что ожидается шторм и в Москве объявлен оранжевый уровень опасности!
Млин, в Москве ему даже лечь не дали, тут же засыпали все реагентами. А у нас до сих пор местами завалы.
Жизнь - штука непредсказуемая. ))))
Предупрежден - значит вооружен, конечно, но лучше пусть ненана!
И эпический рассказ о том как я на Эквирос ездила
Дааа, такой неоднозначное поездки на Эквирос у меня еще не было
. Начиналось все супер (одна маленькая деталь, которая имеет решающее значение в конечных событиях - я вторую ночь подряд недоспала, в поезде я не могу спать) Я очень оперативно решила все свои командировочные дела с утра, поржала над своими бывшими преподами, а ныне начальниками и коллегами по совместительству, один из которых нарисовал мне схему прохода до нужной аудитории МЭИ четко зеркально, то есть везде, где у него было направо, на самом деле нужно было налево. Вспомнилась недавняя тренировка у нас на конюшне..
Юля: -Настя, налево..., налево! Налево, Настя!!... На другое лево, мля!!!
Логика у меня сработала правильно, и аудиторию я нашла быстро, по наслаждалась атмосферой матер моей альмаматер. Я то заканчивала филиал МЭИ в Смоленске. Аппендиксы административного корпуса ничем не отличаются от наших коридоров и закутков - те же стены, тот же волнообразный паркет и запах, ммм, у МЭИ есть своей запах, я как в свою юность вернулась.
В Главном корпусе все конечно шикарнее - офигенский вестибюль, нет не так ОФИГЕНСКИЙ! Там выяснилось, что второй препод неправильно написал номер аудитории, но, пользуясь дедуктивным, методом нашла и ее. В результате к 11 уже подходила к выставке.
Как же интересно и приятно было увидеть всех в реале, это как будто в другой мир попал, вот читаешь книгу, у тут бац и книга засосала тебя к себе в в свой мир
: . Я конечно вначале робела, но меня очень быстро приняли в теплую компанию и робость ушла. Оксан, очень было приятно увидеться.
Я долго рассматривала девушку, которую знаю, ну вот знаю эту девушку и все тут (по фотографиям я все равно составила себе несколько другой образ), потом понимаю, что вроде Оксана, а подойти робею, но решилась, извинюсь если что, а тут девушка сама ко мне шаг делает - Лена?
- Оксана! Это очень здорово вот так знакомиться в в реале.
На выставке на меня напал синдром запасливого хомяка (это была моя вторая роковая... ммм, назовем ее ошибкой). Ааа биотех цены снизил, мммм мне же нужен токсстоп, ну и что, что я не планировала покупать его на выставке, у меня же сумка на колесиках... 2 кг мало, возьму 3,5, дотащу, ну колесики же. В результате в рекордные сроки у меня оказалась полная сумка на колесиках и пакет с 5-ю банками биотеховских сборов. Да еще и АВЗ уговорили добрать до 4 тыс и будет мне Щастье в виде дешевого синего зонтика-трости. Вот, мля, нафига я согласилась.
Ну и мне же еще подковы нужны, направили меня ко входу в выставочную конюшню, там мол тебя ждут подковы. А там мастер класс по ковке и, смотрю, Мария Худобердина (она нас ковала, расчищала в последние разы) горячо спорит с иностранным ковалем, причем он на английском, она на русском, активно жестикулируя и при этом отлично понимая друг друга
. Я скромненько с боку.. "Мне бы подковкииии
..." Ведущий: "Минуточку" - я тихонечко встаю в уголок, вертя в руках стертую Ласкину подкову. Видя сие, ко мне подходит еще один мужчина, тоже иностранец, вот поздороваться и объяснить что мне нужны такие же подковы, я с горем пополам смогла, а дальшеееее... он заговорил, тыкая пальцем в четверку и логотип подковы. Млииин, оказалось, что я шпрехаю по английски не просто a little , а very little
- стыыыыдно. В конечном итоге, мне удалось привлечь внимание Маши, она схватила подкову и тут же началось обсуждение с иностранцем, а почему подкова такой странной формы, мне ж повезло схватить именно подкову с больной ноги, еще пять минуток активно обсуждалось наличие козьей ноги и технического ламинита у моей Ласки
, тоже на двух языках. После чего кто-то из посетителей меня обрадовал, что вобще то сегодня они не продают, так как у них мастерклассы. Пришлось делать мне
и скулить, шо мы не местные, на один день, и ваще живем в жопе мира, где нет ничего конного. Ура, мне пошли на встречу, но мляяяя, подковы оказались дешевыееее, дешевле, чем я рассчитывала, возьму две пары, а сдачи нет, ну и ладно, где две там и три, правда...? На весь сезон, так сказать. Сумка на колесиках угрожающе затрещала. Я потом дома ради интереса посчитала - 9,8 кг в ней было.
Оставив барахло в одном из павильонов, я пошла общаться - это была самая приятная часть выставки
: .
Перед метро я как обычно решила зайти в свою любимую кафешку Му-Му, а она в подвале, а там ступеньки, на которых одно из колес моей сумки разлетелось вдре-без-ги! И тут то я и осознала, насколько она тяжелая и насколько я уставшая и несоображающая (именно из-за моих неправильных действий колесо и лопнуло). Ладнооо, благо что времени до поезда оставалось много, спокойно поела, спросила у продавцов про сумки и купила себе в соседнем магазине сумку, не очень удобную, с маленькими колесами, но и то хлеб. Далее я сделала, что?... правильно, третью глупость, подковы у меня лежали сверху, соответственно я их засунула вниз новой сумки, а там нет твердого дна. В общем кончилась эта вся эпопея тем, что, поднимаясь на эскалаторе вверх на белорусской станции, я неправильно поставила сумку и решила ее поправить, а она не поправляется (подковы выпирают, зацепились) и тут я наклонилась, чтобы поправить второй рукой, вплотную прижавшись к боку эскалатора маленькой кожаной сумочкой, висевшей у меня на боку, всеееее, законы физики я победить не смогла, сила трения превысила силу реакции моей опоры, ну а дальше и сила тяжести подмогла. Неее я пыталась сопротивляться, но не сделала единственно верного движения, которое могло бы меня спасти, я не попыталась схватиться за движущийся поручень в первую секунду (не зря он, кстати, движется немного быстрее ступенек), а потом уже было поздно, поскольку локоть затянуло между стенкой эскалатора и моим боком, я упала навзничь вниз головой :smu:sche_nie: . Я благодарю, что сзади стоял мужчина, который подхватил мою голову и не дал мне скатиться ниже, я благодарю, что на эскалаторе после меня было всего два человека, случись такое в толчее и все бы могло закончиться очень страшно. А так ограничилось моей раскорячившейся тушкой, а попробуй встать, когда жопа выше головы, благо до меня быстро дошло, что надо упереться ногой в боковушку, меня развернет автоматически, так и случилось, я смогла встать, а там и эскалатор остановили. Мляяя, как же я напугалась, и мляяя, как же мне было стыдно потом. Главное, что без потерь, только зонтик, этот акционный, из-за которого я не смогла вовремя схватиться рукой, я там и оставила на выходе из метро.
Назад ехала на Калининградском поезде, так у нас проводницы снег фотографировали и радовались - снег, снег. Да ну на такой снег, и грунт - не грунт, и эта коза ахалтекинская себе ногу в леваде слегка оторвала, бегала сегодня от меня по деннику, пока я ей ногу глиной пыталась намазать, наполучала по жо, обиделась, но за сахар простила.