Rainbow_iron
Pro
какие хорошенькие!!! ващееееееее!!!
А как они едяяяят , постараюсь заснять в среду.какие хорошенькие!!! ващееееееее!!!
Если б моя только пугала, но она ж сначала мне на ручки просится, а потом, осознав, что не поместится, пытается свинтить куда глаза глядят.Она тоже любит "трубить", я над ней смеюсь всегда, она пугает, сама не зная кого
какой крупненький котик с ясным взглядом )))я не разрешаю запрыгивать на подоконник
аааааааа, это что-то! ХЫЧНИКИ!засняла как едят котята
ой, какая милая!стоило мне зашуршать сахаром ...
Это не я, это мама ХК . Но, правда, сложно удержаться, когда они орут. Я потом не выдержала и пару раз подлупила котика за агрессию и не пустила к колбасе, задумался, все жруть, а его не пущают, бегал, бегал вокруг, потом так тоненько мяяяяяя , вот совсем другое дело, дала кусочек. Надо будет с ним поработать на эту тему, а то совсем сумасшедший на еду и на погладить.а вы еще их драконите )))))))
Ну, я думаю, что она у меня проживет лет до 30, так что решила чипировать .у нас в некоторых областях ветстанция, насколько я помню, даже обязывает чипировать всех лошадей.
С той же целью. Тебя котики ни разу не кусали по настоящему (царапки не считаются)? Так чтобы на полную глубину клыков.собак, понимаю, зачем - лидерство и всё такое.
а котиков с какими целями?
Сейчас месяца 2.а сколько котяткам?
Дикие, их мать притащила, когда уже глаза открылись, но рядом с человеком уже с месяц. Орут больше от нежелания, чтобы их трогали, но прям внаглую кусаться не пытаются. Дефки не орут, когда их гладишь еще и ласкаются в ответ, а вот кот орет как потерпевший и нет там страха в крике - агрессия.дикие? от страха орут? или они прям жрутся?
Меня кусали, поэтому два моих кошака, хоть и уважаемы - я не лезу к ним, когда не хотят, требую того же от домочадцев (тщетно), но они ходят у меня по струнке и достаточно одного моего взгляда или чуть более громкого "тааак!", чтобы прекратить нежелательное поведение.на всю длину клыков - не кусали
понял! маленькие еще, защищаются. у нас тоже такие были. потом привыкли и очень ласковые стали.Дикие, их мать притащила, когда уже глаза открылись, но рядом с человеком уже с месяц.
ну дык, синичка же!Какой у Тихона взгляд! Я даже испугалась .