HelenaD#
Pro
Ну может быть, хотя такое вот состояние выдала только ЛАска.Нет, я не про свежую траву говорю, а про свежей сено, т.е. высушенное.
Пришла с вечернего дежурства
Последнее редактирование:
Ну может быть, хотя такое вот состояние выдала только ЛАска.Нет, я не про свежую траву говорю, а про свежей сено, т.е. высушенное.
надеюсь, что больше кур не будут воровать.
Не с венчиком с копытом и копытной костью, таким образом с двух сторон стараемся подпитать, чтобы подошва лучше нарастала, и изнутри (тривит внутрь) и снаружи, втирая тривит в венчик.А что с венчиком у Ласки?
Пока не приходит, я перестала сторожить, просто держу дырку под воротами закрытой.Гм... с собаками так и не решено дело? Плохо, надеюсь, что у тебя больше не будет потерь.
Вроде даже так видны изменения ))).
СпасибоПоздравляю с изменением угла!
Ооооооо!!! Самая классная фотка!!! Счастья-то сколько!!!Предварительно взбив все это в однородную массу
Ага, разрешили побыть свинотойА Ласка такая довольная
Юль, я тоже хихикала глядя на ее забавы, ты ж знаешь, я в принципе люблю смотреть как лошаденок валяется, а уж в луууужеКакая прелесть!!!!))))) прям улыбаюсь)))
Счастья было вагон и маленькая тележка, правда, когда потом лошадка по привычке прыгнула ко мне с воплем: - "Мать, мать! Сыми с меня слепня!" Я с синхронно отпрыгнула от нее.Ооооооо!!! Самая классная фотка!!! Счастья-то сколько!!!