HelenaD#
Pro
Котик молодец, ведет себя дома отлично. Драчек не было. Он даже мясо отбирает у Тихона и у Шейлы и оба ему уступают. Получил уже от меня за наглый отбор вторых кусков, понял с первого раза за что. Потом не подходил к брошенному по среди кухни куску, пока не пододвинула его к нему. В туалет ходит в лоток. Шугается, но очень ласковый и мурчащий, просто с ним все нужно делать плавно без резких движений. Вобще интересно как быстро коты его приняли. Тихон философски: "А еще один! Ну ладно, пусть бродит. ... Близко только не подходи... Я сказал близко, салага, не подходи!!!! Шааааа!!!!" А так, даже подмурлыкивает ему, странный какой-то у него стиль общения, то мурчит, то рычит.
Шейла: "НУНИФИГАЖСЕБЕ
, видимо мало я срала на кровати, ой мало!!!! Не подххххххооооодиииии.... хсшааааааааааааа!!!" Старается рядом с ним даже в одной комнате не находится.
Ездила к Ласке, уууу, как она обросла, какая у нее мягонькая шерстка, я всю ее замацала. А кобыль на удивление не возражала и даже была за, такая ласковая стала
. А еще кто то становится телепузиком, у нее даже холка заросла, хотя всегда торчала, и жопчик стал трястись, когда по нему хлопаешь. Чувствую, сделает нам тетя Маша ата-та, когда приедет педикюры делать. Не сильно в пользу Ласке такой вес, но, блин, худить ее еще страшнее. Снега нет, грунт колом, пошли шагать по асфальту. Ласка она такая Ласка. Идем даже почти прилично, ну то есть вздрагиваем кАнечно, но в меру. А впереди гуси, целое стадо. Ласка - Аааааа
гусиии!!!!! Гуси - Аааааа
, лошадь!!!! И я -
Зато мы с ней одни до леса дошли - это ваще в случае Ласки суперпупермегарекорд
.
Шейла: "НУНИФИГАЖСЕБЕ
Ездила к Ласке, уууу, как она обросла, какая у нее мягонькая шерстка, я всю ее замацала. А кобыль на удивление не возражала и даже была за, такая ласковая стала
Зато мы с ней одни до леса дошли - это ваще в случае Ласки суперпупермегарекорд
Последнее редактирование: