Спустя два года я решила снова открыть дневник. Поясню почему я его закрыла, потому что балда полезла туда, куда никогда раньше не лазила и нефик было лезть - в Певца, ну не могу я такое выносить долго, больше не полезу)). Вела дневник на другом сайте. А тут ХЗа нашего КСК начала активно вести нашу группу и рассказывать как все у них начиналось, попросила меня вспомнить как оно было, я полезла сюда и залипла)). Дневник - это хорошо, это жизнь в подробностях. Так что я снова буду параллельно вести дневник для подстраховки, просто что бы было, так приятно иногда вернутся назад. Многое уже забывается.
Пара фоток про какие мы сейчас)). Потом более подробно напишу, но вкратце, может по вставляю интересные фрагменты прошедших 2-х лет.
Ну вот, например, кое-кто умудрился загнать полуторасантиметровую занозу в губу
До приезда ветеринара делали компресс, при всей ее ахалтекинистости, потрясающее доверие и покорность
Пришлось вскрывать, потом все быстро зажило.
Купила ей серрету, ибо меня достало выламывание мне суставов при попытке погулять в поля, теперь наши прогулки похожи на прогулки, а не на греко-римскую борьбу
Моя бубусина
Мои девочки - две из семи, у меня тут всех кур в том числе и любимую красотку собака подавила, остались вот 4 шт., чудом просто и троих еще докупила. На фото две выжившие в бойне маранки. Обратите внимание, у той что слева выросли шпоры, хотя это курица.
Еще один любимый зверь))
Ну и мы