Бьяно
Опытный
Re: В мечты надо верить, да здравствует буланный ген вреднос
А у моей подруги кобыла уже влюбилась во второго мерина и они отвечают ей взаимностью,т.е сначала один ее крыл, теперь кобыла переехала и другой мерин ее кроет,правда не знаю зачем хозяева им разрешают делать это, но хозяевам виднее, последствий все равно ни каких. Почти все поздне кастрированные жеребцы, которые пробовали крыть, остаются кроющими меринами.
Так что мне кажется, кастрация она особо то на характер и не влияет, при таком раскладе.
Да точно, моя это делала даже перед жеребенком годовиком.Rainbow_iron написал(а):Кобыль, готовая к садке, вполне может жевать тому, кого возжелала, выказывая таким образом признаки подчинения и готовности.
А у моей подруги кобыла уже влюбилась во второго мерина и они отвечают ей взаимностью,т.е сначала один ее крыл, теперь кобыла переехала и другой мерин ее кроет,правда не знаю зачем хозяева им разрешают делать это, но хозяевам виднее, последствий все равно ни каких. Почти все поздне кастрированные жеребцы, которые пробовали крыть, остаются кроющими меринами.
Так что мне кажется, кастрация она особо то на характер и не влияет, при таком раскладе.
Да сурово Лен. представляю.HelenaD# написал(а):. Честно – мне их очень жалко – первый раз – 20 минут рыси (даже у меня ноги болят) – завтра они просто не встанут.