Re: В мечты надо верить, да здравствует буланный ген вреднос
Langolier написал(а):
Лен думала на выставке пересечемся, поболтаем так сказать в живую,но опять не получится Я 4го на открытие поеду, т.к в др дни ни как.
Да, жалко конечно, ну ничего, может на осеннем Эквиросе. Или я как возьму, как приеду в Москву на пару тройку дней с подарками, как примусь ко всем своим знакомым по проконям людям и коням в гости на конюшни наведываться
.
mirta_2010 написал(а):
А вот как спина поживает ваша? на автомате может бережете ее и не получается прям включать ее в работу на все 100?
Вот, вот, в корень зрите :roll: сегодня максимально концентрировалась на отработку поясницей - с этим у меня явная проблема, даже зарядку теперь специальную делать начала на гибкость. Дело думаю не в больной спине, а в отсутствии должной физподготовки, так что упорство и труд все перетрут. Сегодня кстати на рабочей и собранной рыси даже получалось спиной работать, а вот прибавка - как мячик
.
mirta_2010 написал(а):
Мне кажется что еще чуть чуть и он вам в благодарность сам спинку чесать возьмется .
Неее, хрюн буланный сегодня подвергся доскональной чистке - у меня руки отвалились
. Зато блестел - да, но ему это не сильно нравилось - шею, пожалуйста, чеши не отрывайся, а вот брюхо, спину - не трожте, это святое, особенно пузо. Дай, думаю, сегодня помою суконкой хоть голову и пах (на всю тушку уже сил не хватало). Голова - классно, прям балдит конь, а вот пах - ай-яй-яй, куда полезла, стой, нельзя, щаз укушу :evil: . Но все ж помылись под зло-обиженные крысы Поня.
Девчонки на мои рассказы о жалости к коню меня высмеяли (не зло) - ниче говорят ему не сделалось, неужели ты думаешь, что ГВ ради одной езды коня "убивать" будет. Ну и правда, Понька бодр и весел, зря я так распереживалась, понапридумывала себе всякого, а может просто, так мне преподнесла информацию подруга, что я поняла это как повальное вштыривание и впаривание :roll: . Да и ГВ при всей свое строгости и грозности все же лошадей великолепно чувствует, лучше чем людей
. В общем то конь в добром здравии и в веселом настроении, а значит не все так было плохо.
Вот забавно, после соревнований как-то работается верхом явно лучше, с большей отдачей, строже к себе. Мы активно боролись с лишним весом, на шагу запрещалось ползать - активно и бодро шагали, добивались прибавки. За стеной громко чистили снег и Понька ни разу не побежал, он делал пугательные моски, но не побежал, может потому, что я не задерживала дыхание. На рыси тоже стараись не филонить - очень радует. Поня понял мое желание, чтоб он двигался вперед и вниз, активно тянется, лишь бы не споткнулся
.
Начали учить новую команду – обнимашки… э сильновато обнимает то, чуть не задушил. А еще, а еще, мне сегодня жеребуська разрешила себя почесать, она раньше ото всех убегала, а теперь до нее дошло, что люди – это очень удобные чесалки. Ой, она такая бархатуля, я прям оторваться от нее не могла, только надо было следить, чтоб не укусила. А то любопытная как все дети и как все дети все новое пробует на зуб.
Оказывается у нас в районе г.Смоленска, причем совсем не далеко, есть еще одно место с лошадьми– называется гостиничный комплекс Дворянское гнездо. Мне папа рассказал, у них там выездное заседание было. Говорит, там тоже лошади есть. Надо узнать поподробнее, а то на их сайте ничего про коней не говорится.
Это хорошо, что у нас в Смоленске появляются все новые мини и не очень мини конюшни, может и магазин наконец какой - никакой появится :roll: .