Re: В мечты надо верить, да здравствует буланный ген вреднос
Совсем нет времени писать, но очень хочется - я наверно на некоторое время исчезну из дневника - перезд, дело суматошное (только если книжечку чутка поцитирую, если будет минутка). Но вчера мне удалось таки вырваться к коню .
В обновках с новым хлыстиком - Понь скептически все осмотрел, обнюхал бриджи - фыркнул такое значит у него отношение к овременной моде
) - попробовал на зуб хлыстик - решил, что годится.
Я ж купила такую классную щетку для вычесывания (в дневнике Белки подсмотрела). Вот результат вычесывания с одной стороны:
Товарищ тоже явно удивлен результатом
А на улице наконец весна
А вот вам два Пончика
- мы подходим друг другу теперь и по цвету.
Книга "Упражнения для работы в руках" - ооочень полезная штука, там все понятно и досконально описано поятно даже мне чайнику со свистком. Мы с понькой попробовали одно упражнение - интересно. На земле мне вобще проще с конем, чем верхом. А еще мы провели эксперимент - у нас было занятие без мартингала - и почти все получилось, даже галоп. Понь молодец. Пошагали и даже порысили в руках на свободном поводу - в манеже это работает неплохо. При выводе из денника - тоже конь спокойно шел в метре сзади а вот при заводе было крайне сложно его удержать - он ломился.
Вот традиционное обнюхивание фигурок лошадей -"Ребята! Вай! Давно не виделись! А чегой то вы тут, какими судьбами!"
Ааааа, таки вы мне сено привезли!
После тренировки дала попробовать гранулы из крапивы - :shock: чуть с руками не сожрал Потом решила снова помыть коня в причинных местах, в этот траз взяла теплую воду, думала будет спокойнее - :lol: куда там гневно визжал сквозь стиснутые зубы. Повесила ему ликит, пока чистила
Так он меня за него чуть не убил
- Уйди говорит, мое, не дам - Чего :shock: , а нука быстренько распрямил ушки и отошел назад. Понька быстро просек, что перегнул палку, попятился и начал старательно отворачиваться, но глаз при этом нервно косился на лизунец
.
Помазала ему ноги термофлексом, замешала овес в эквиминзом и поставила домой отдыхать. Да и домой поехала, через 15 минут у меня опухли руки (перчатки то я никогда при мазанье не одеваю, у самой суставы больные - ну думаю и себе заодно процедуры проведу ), жгло так, что чуть не померла. Господи, если мне так плохо, то как там конь, он же с ума сходит наверно. Трясущимися руками набираю номер ТП - истерически описываю проблему. ТП смеется - да вот я рядом с ним - гучет, жрать просит, все нормально с ним, а у тебя - грит - алергия, перчатки надоть надевать, когда такие сильные средства используешь.
Воть балда я однако, подлечила свои пальчики :lol: .