Re: В мечты надо верить, да здравствует буланный ген вреднос
randajad написал(а):
Лен, его делать 15 минут, а раза с пятого он даже получится вполне аккуратным и симпатичным)
Ага, сегодня нашла как делать. Но на самом деле я зря опасалсь, ТП грит иди с ним на нормальном недоуздке - это не Бим :wink: , он ни разу не пытался сбежать из рук. Прыгнуть, скокнуть отбежать на пару метров - это да, но не свалить, как некоторые рыжие ирокезы
. Сегодня очень даже неплохая встреча вышла. Конь выучил, что в синем ведерке я делаю каааашу (купила специально для буланной попы) и очень приветствует сию посудину у меня в руках, раз взяла ведерко - быть каше. До сих пор линяет - вся взмокла пока чистила. Брызгаться от комаров в четыре руки (я держу, ТП брызгает) отказался наотрез, а вот когда я сама стала опрыскивать, придерживая за повод - никаких проблем. Наверно нас двоих он заподозревал в какой-то пакости, раз всей кучей накинулись
, а вот один на один - не так страшно. На плацу вел себя прилично - шагался, тянулся и даже красиво рысил. Четко понимает команду впееерееед и внииииз - тянется
. Один разочек подорвал - на галопе нам щены на перерез бросились - млин больно спине такие резкие повороты делать, но ничего быстро остановила, вернула на стенку - продолжили. Вообще он сегодня получил много много похвалы, потому как молодец, старался и не испугался ни велосипедов, ни детских колясок, ни странного двухголового существа (сынишка сидел у папы на шее), хотя последнего он оооочень подозревал в заговоре против буланных поп, но как то пересилил себя и не полетел. А потом мы устоили вестерн соревнование по загону коров - в роли молодых бычков выступали щенки, в роли квотера - Пончик
. И ничего так, на шагу получилось отогнать этих мелких лающих кнопок от зрителей с детьми
- щенки были в полном недоумении, когда мы с Понем начали теснить их к центру поля - у Пончика все получилось
.
Паслись очень быстро - комарья ужос, зато пофоткались в одуванчиках - буквально
.
Вот такой гарный хлопец (молодец не сопротивлялся одеванию на него венка)
Так одуванчики ел, а венок отказался лопать
- Меня жрут комары :evil: - волна по корде в обратную сторону
Тонкий намек - а не пора ли нам пора - а то сожрали ужо совсем
Солнце в миниатюре