Re: Да в мечты надо верить, но жизнь вносит коррективы
Да туда я не могу вернуться, это выше моих сил. Я все понимаю, не хозяин и даже не арендатор, но все равно как-то не по себе. К РВ я записана на 19 число, у него все занято, но я еще нашла тут одно местечко и совсем близко, если все получится, то в эту среду поеду. А еще я нашла совсем дешевый прокат. Только как то странновато за совсем небольшие деньги хозяин предлагает хоть целый день на лошади по полям ездить, :? кхм, а как же лошадь? Это же не мотоцикл. Но с другой стороны, попросил приезжать в чуть ли не 6 утра, а то мухи коней сжирают, все же беспокоится. А сегодня утром позвонил и говорит: - Я так понял, вы уже опытный человек, и на конюшнях бываете, может предложите кому, а может сами возьмете. У меня есть конь 2,5 года уже объезженный, но очень непослушный.
– Мерин – спрашиваю
- Неааа, вы что, я так не могу над лошадьми издеваться – Жеребец.
- :shock: Ну, я вряд ли справлюсь с молодым жеребцом, опыта ноль, да и боюсь если честно
- Да я его сам боюсь, но с ним просто надо заниматься регулярно...
:shock: :shock: :shock: Кхм, даааа, молодой рано и явно грубо заезженный жеребец – явно не мой вариант, хотя в душе что-то екнуло, но начитавшись кучу историй про неопытных коневладельцев и трудных лошадей, решила не быть такой самоуверенной, хотя конечно екнуло, еще как екнуло. Правда мой муж и папа резко в один голос заорали на меня, что я им еще живая нужна и чтоб даже не думала и даже в шутку.