HelenaD#
Pro
Re: В мечты надо верить - новый этап ))
Наконец то я снова встретилась с лошадьми, а то две недели уже не была, соскучилась страшно, сны опять с Пончуковским сниться начали :roll: . А почему две недели не была, а все потому, что я очень «удачно» съездила в этот раз в Москву. Все как всегда – прошу прощения за подробности – полный парад (деловая встреча все же) – маникюр, педикюр, эпиляция… Угум, раньше все ж нормально было, сплю я в поездах только в длинных штанах… В общем в среду после поездки, проснулась от желания почесать ногу – хм
бдыщик, ой еще один и еще 10 и на другой ноге тоже
, да не простые, а как фурункулы…. ААААААААА фсе, хана, это то самое страшное,- подумала я и в полуобморочном состоянии полетела к дерматологу. Ну, паникерша я, конечно , всего лишь инфекция, но какая – здравствуй детство и золотистый стафилококк
. Гм, на коже – это «круто», это значит имунка приказала отдыхать организму – серьезный сбой, раз стафилококк сел на кожу. Эта фигня тяжело лечится, но самое главное, что вся эта гадость сконцентрировалась на внутренней стороне голени :evil: – лошади явно отменялись на неделю как минимум. Хожу «красивая»
: то как розовый леопард (лечение элементарнейшее -фурмицид, зеленка), то как мумия, причем прошу заметить модная мумия – обмотав ноги зелеными от хлорфилипта бинтами . Но сегодня я уже не выдержала и полетела на встречу к Марине, да не одна, с Наташей и таким образом у меня снова новое в моей конной жизни – я ездила на молодом жеребце 8) – гордая до не возможности (надо скромненько отметить, что молодой жеребец спокойный как танк, послушен и добронравен :roll: ). Товарища зовут Доообрыыыня, именно так и хочется звать его - протяжно по старорусски. Он наполовину рысак наполовину пешерон, а самое классно, что что брат Паспорта (коня которому я оказывала медпомощь в Чайке). Он такой прикольный – у него абсолютно человеческий и немного чукавый взгляд, потому что белки сильно видны. Моськой он очень на брата похож. Вот он красавчик
Поля, поля, как здорово в полях, Марина невзначай заметила про амплитудные аллюры Добрыни, :shock: мой трус тут же вылез. Аааа, амплитудные движения, ууу на галопе надо крепче сидеть. Как Марина меня потом не переубеждала… ну трус я трус
. Хотя, про Прелесть мне тоже говори про амплитуду, но там говорил прокатчик, а тут человек со знанием дела. Шагаем – оооо как приятно, он движется сам
, пока еще не просек, что с правильным посылом у меня сильно плохо. Какие у него большие ухииии и лопоухие… вот такие
Рысь – ага, теперь я точно знаю, что значит амплитудные движения, - размашистая, равномерная рысь – чудо как удобно, хоть на строевой – само собой из седла подталкивает, хоть на учебке – Добрыня не частит, каждый темп рыси чувствуется четко – очень удобно вовремя срабатывать поясницей…мммм. Единственное, товарищ аще молодой и на рыси слегка покачивает четко из стороны в сторону, как будто маятник, но это даже прикольно – больше заставляет заботиться о балансе. Ну вот, и первая проверка – мы первые – хих :roll: , проверку я не прошла, Добрыня переходит в шаг и подыматься в рысь отказывается, в конечном итоге добилась подъема, но не правильно. Вот мне и Женя говорил, и Марина сегодня заметила – я очень суечусь в седле при попытке посыла – очень много лишних движений, лошадь все чувствует и либо оказывается сбитой с толку, либо быстро просекает, кто сидит сверху. Эх, хорошо на просторе красота
Но подсознательно я боялась грядущего галопа, вот оно время Ч – Галоп, ужос, ужос
, стараюсь максимально расслабится – где там моя пятка, аааа!!!!! галоп… хм ... ну и все нормально и даже удобно, ну подкидывает чуть сильнее, но опять же все четко, равномерно… иииииха, классно!!!!!!! Конь не ускоряется не на темп, хотя впереди бодренько мелькают копытки Хапуги, весьма резвая лошадка – небольшого роста, этакий изящный высокоскоростной рыжик. У Добрыни даже наоборот наблюдалась некая тенденция к замедлению, я даже его чуть подогнала (вы слышали, да? все слышали – по-дог-на-ла на галопе – 8) сама от себя в шоке). Хозяин сходу прыгнул через поваленую березку – я трусливенько обвела коня, пока боюс. Но я все же запыхалась, физо я нормальное получила на прогулке, мышцы приятно ноют. После прогулки – яблочко, морковка – ну фсе , в первый раз яблоки видит и морковку тоже , прям, прям, дай скорее и некому больше не давай, сзади нашими манипуляциями заинтересовалась коровушка (у Марины есть разная живность), хм, я трусливо ретировалась, хоть доить умею и в деревне часто в поле пасла и с поля встречала, но побаиваюсь я этих рогато-копытных, поскольку в детстве пришлось постоять между этих самых рогов, прижатой к стеночке.
Наконец то я снова встретилась с лошадьми, а то две недели уже не была, соскучилась страшно, сны опять с Пончуковским сниться начали :roll: . А почему две недели не была, а все потому, что я очень «удачно» съездила в этот раз в Москву. Все как всегда – прошу прощения за подробности – полный парад (деловая встреча все же) – маникюр, педикюр, эпиляция… Угум, раньше все ж нормально было, сплю я в поездах только в длинных штанах… В общем в среду после поездки, проснулась от желания почесать ногу – хм
Поля, поля, как здорово в полях, Марина невзначай заметила про амплитудные аллюры Добрыни, :shock: мой трус тут же вылез. Аааа, амплитудные движения, ууу на галопе надо крепче сидеть. Как Марина меня потом не переубеждала… ну трус я трус
Рысь – ага, теперь я точно знаю, что значит амплитудные движения, - размашистая, равномерная рысь – чудо как удобно, хоть на строевой – само собой из седла подталкивает, хоть на учебке – Добрыня не частит, каждый темп рыси чувствуется четко – очень удобно вовремя срабатывать поясницей…мммм. Единственное, товарищ аще молодой и на рыси слегка покачивает четко из стороны в сторону, как будто маятник, но это даже прикольно – больше заставляет заботиться о балансе. Ну вот, и первая проверка – мы первые – хих :roll: , проверку я не прошла, Добрыня переходит в шаг и подыматься в рысь отказывается, в конечном итоге добилась подъема, но не правильно. Вот мне и Женя говорил, и Марина сегодня заметила – я очень суечусь в седле при попытке посыла – очень много лишних движений, лошадь все чувствует и либо оказывается сбитой с толку, либо быстро просекает, кто сидит сверху. Эх, хорошо на просторе красота
Но подсознательно я боялась грядущего галопа, вот оно время Ч – Галоп, ужос, ужос