HelenaD#
Pro
Re: В мечты надо верить - новый этап ))
Кстати девушка на видео - проконница, если не ошибаюсь ник "Наглый Чайник", но точно не помню :roll: .
Спасибо , такая милая, ласковая, а то вокруг одни мужики, будет теперь у меня подруга.Langolier написал(а):Сколько я всего пропустила! Лен с котенком тебя
Да по Борменталю, но Надь, там знаешь какой психологический прессинг был, там душу наизнанку вывернули, вытряхнули, потом обратно заправили. Так что мне легче считать, психологически меня к этому очень правильно подготовили.Langolier написал(а):Про худение, ты по борменталю сейчас? У меня что-то ккал не получается подсчитывать(
ДелюсьLangolier написал(а):не поделишься какие именно упражнения
Кстати девушка на видео - проконница, если не ошибаюсь ник "Наглый Чайник", но точно не помню :roll: .
А никуда не денешься, при большой потере веса, жир перестает поддерживать сосуды и получается снижение давления, потом все нормализуется, зато насколько мне легче ходить стало и даже бегать могу , классно.Avesta написал(а):Лен, ты по осторожней там с худнием.... с давлением шутки плохи!
Слушай, чегой-то я не допоняла (тормоз я), а Златик до сих пор жеребец или уже мерин?Avesta написал(а):Тоже очень хочется потискать жеребеночка, жаль что не успела съездить к дочке от Златика