Lunam
Pro
единичные вроде, что вполне нормально, кмкА разве не было фактов о повторном заболевании? Вроде говорили.
единичные вроде, что вполне нормально, кмкА разве не было фактов о повторном заболевании? Вроде говорили.
Ну я думаю форумчане с кошечками/собачками/лошадками сексом не занимаются))))А,ещё половым путём передаётся, а немного погодя ещё каким-нибудь придумают .
Вот у меня конь стоит как раз в маленькой конюшне.Хорошо, а если конюшня типа сарайки? Без печатей и не офицальная? Большим кск проблем не будет, это понятно.
Вот и прокатит ли такая справка? А если прокатит, то любой человек может себе любую справку написать.Вот у меня конь стоит как раз в маленькой конюшне.
Справка будет без печати, ещё и с телефона, поскольку уже никак не забрать)))
А разве не было фактов о повторном заболевании? Вроде говорили.
Порой пишут, что иммунитет не вырабатывается. Вырабатывается.
Случаев 'повторного' заражения ОЧЕНЬ мало. Поначалу были репортажи что 16, когда всего было случаев 115тыс, вот тут пишут 100 случаев - лучше данные узнаем когда волна пройдет по Европе, США. Почему заболели или 'кажется что заболели' повторно?
1) ошибочный тест: ошибка лаборанта, плохая партия или коробка самих тестов. 13 из 16 ранних случаев в одной больнице намекают на систематическую ошибку там
2)вирус еще сидит в легких а тестировали только мазок. Поэтому в некоторых местах ввели тест по крови а не мазок, для выпуска из больницы
3)иммунокомпромизированные: вич, туберкулез, определенные лекарства, все влияют на иммуный ответ; инфы по "перезаболевшим" нет, возможно они из этой категории
4)вирус цепляется по новой.
Например гриппом можно переболеть несколько раз за сезон в виду разных штаммов
Это наименее вероятный на данный момент исходя из моделей других коронавирусов + пока нет множества сильно разительно отличающихся штаммов (хотя наметились два). Чем дольше вирус гуляет по популяции, чем больше вероятность что новые штаммы могут появиться.
Опять-таки, чем дольше гуляет - больше штаммов, тем труднее разработать вакцину (поливалентную). Сколько и каких валентностей туда пихать? Гриппов в вакцину пакуют 3-4. Грипп очень быстро мутирует и врачи за ним 'гоняются' пытаясь предсказать какие штаммы будут наиболее пюраспространены с грядущем сезоне. Хотя вакцина (от гриппа) не защищает от "всех", от штаммов в вакцине дает определенную защиту (20-60%) и меньше вероятность осложнений.
Там, собственно, нет решений о штрафах за нарушение повальной самоизоляции. Там отдельно выделили и увеличили штрафы за нарушение правил самоизоляции - по Москве, например, это обязательно для тех кто выезжал/посещал и получил постановление Роспорбнадзора/Глав.врача на самоизоляцию на 14 дней и лицам старше 65 лет. И, ввели уголовную ответственность для тех, кто будет признан виновным в передаче заболевания, в том числе, приведшему к смертельному исходу лиц, с которыми виновный контактировал. Доказывать сие будут в рамках уголовного преследования со всем спектром розыскных мероприятий: биллинги, камеры и т.д. В постановлении Собянина речь о повальной обязательной самоизоляции не идёт. А если нет обязательства быть самоизолированным - какие повальные штрафы? Вот, если вычислят, что вы были переносчиком и заразильщиком - беда.Можете прокомментировать, в части штрафов за нарушение повальной самоизоляции без ЧС?
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202004010076
Причём, я так понимаю, речь идёт именно о таких случаях, как вчера в Подмосковной Лобне, когда человек знал, что болен короной, и сознательно нарушил. А если ещё и массовое заражение вызвал, а если ещё смерть...Вот, если вычислят, что вы были переносчиком и заразильщиком - беда.
Опровержение на официальном сайте :У вас ссылка на заявление некой крупной американской компании, не выявившей по состоянию на 13.03.20г. непосредственно Covid 19. Но,
В Рекомендациях Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 25 марта 2020 г. и в
"Рекомендации Всемирной организации по охране здоровья животных (МЭБ) касательно коронавирусной инфекции COVID-19 для владельцев домашних животных" ДОСЛОВНО:
"На сегодняшний день известно о двух собаках, которые оказались положительными по COVID-19 после близкого контакта с инфицированными людьми.". Где они выявлены - не указано.
Я не буду поддерживать данный спор. Я просто обращаю внимание на указанную в данных рекомендациях информацию. Конкретно моей собаке предписано мне носом в лицо НЕ ТЫКАТЬ И, на денниках своих лошадей - повешу объявления в картинках - что любая попытка в них потыкаться влажным носом или потрогать их немытыми руками равносильна приговору
Безусловно. Также, и о тех, кто приехал из вирусно_небезопасных районов и не сообщил о себе. Как в случае в СПб - человеку 73 года. Съездил в Швейцарию. С дикой пневмонией попал в больницу - и до последнего решил не сообщать, что выезжал. Спасти не смогли. А скольких ещё мог назаражать.ричём, я так понимаю, речь идёт именно о таких случаях, как вчера в Подмосковной Лобне, когда человек знал, что болен короной, и сознательно нарушил. А если ещё и массовое заражение вызвал, а если ещё смерть...
Не готова воспринимать эту ссылку за официальное опровержение. Дата его формирования, кто его составил и каковы его полномочия и источники (исследования) - не видны. Будем надеяться, что дополнительные исследования будут произведены официальными структурами и на сайте того же Россельхоза появится соответствующим образом подтвержденное опровержение.Опровержение на официальном сайте :
https://стопкоронавирус.рф/#myths
Любую газетную и новостную информацию можно считать слухами. Информация была на момент первого введения общего тестирования, около месяца назад, когда там не было ни одного заболевшего. Найду - скину.@МамаЯ , когда тянет сообщить такие слухи не имея доказательств, то может быть стоит прежде хотя бы подумать, а как тест на антитела может показать, что имунитет был выработан не месяц-два назад, а четыре месяца назад? Уже есть вот прям такие продвинутые тесты? Поделитесь информацией, плиз. Только не слухами.
Что-то мне подсказывает, что у нас будет то же самое((В первую же неделю стало понятно что владельцы пользуются этой справкой не так как предусмотрено (кто-то ездит на конюшню просто носик почесать, кто-то считает что моцион это конкурная тренировка и тд).
Тогда Федерация конного спорта приняла решение аннулировать все справки запрещая таким образом посещение конюшни всем кроме официально трудоустроенных рабочих. Конюшни закрыли для посещений и обязали взять на себя всю работу по уходу за лошадьми.
Еще меньше, чем англичанин насчитал. Потому что у нас до 70+ еще дожить нужно. В отличие от Италии в России пожилые мужчины (та самая основная группа риска, дающая самую высокую летальность) - при средней продолжительности жизни у российских мужчин 65,92 года 70+ это самая мизерная доля в общей численности населения, не говоря уж о 80+Возрастную разбивку популяции по России приведете и посчитаете, сколько ожидается смертность на именно популяцию России? Пусть с заболеваемостью 60%(мин для стадного иммунитета) или 50% (вами приведенная цифра половина населения переболела).
В случае экстренного чп приехать можно, но это должно быть подтверждено, например ветеринаромВообще лошадь это частная собственность моя.Я не очень понимаю как мне вообще могут запретить приехать к ней в экстренном случае (тяжёлые непроходящие колики,как пример,не дай бог конечно),или ещё что-то.Персонал не всегда квалифицирован в плане оказания спец.помощи,и не везде есть лазареты и пр.Плюс ХОБЛы тяжёлые и прочие болезни ,требующие ежедневной поддержки. Наши лошади кроме нас нафик никому не нужны,поэтому такие меры кажутся какими-то странными мягко говоря..
Ну по идее ваше присутствие не необходимо.Вообще лошадь это частная собственность моя.Я не очень понимаю как мне вообще могут запретить приехать к ней в экстренном случае (тяжёлые непроходящие колики,как пример,не дай бог конечно),или ещё что-то.Персонал не всегда квалифицирован в плане оказания спец.помощи,и не везде есть лазареты и пр.Плюс ХОБЛы тяжёлые и прочие болезни ,требующие ежедневной поддержки. Наши лошади кроме нас нафик никому не нужны,поэтому такие меры кажутся какими-то странными мягко говоря..
Как это не обязательно? Ни один ветврач не будет ничего делать без согласия владельца. А в некоторых клиниках и без письменного договора.То есть даже если у вашей лошади колики, то ваше присутствие там не обязательно
А если стоит на официальной конюшне, но работники никакой моцион и кормление необходимое не обеспечивают? Причём, это в договоре прописано. Лошади стоят закрытые без сена и на сухом овсе, хотя питаются кашами. Кто это всё должен обеспечить?Ну по идее ваше присутствие не необходимо.
1. Лошадь должна стоять на офицально зарегистрированной конюшни.
2. на конюшне должны присутствовать офицально оформленные рабочие, которые должны обеспечить полную автономию по уходу, то есть офицально отучившийся берейтор-коновод, офицальный ветврач, ну и конюха.
3. вы, как владелец, не должны проводить вет манипуляции, так как вы не вет врач.
Вот как могут воспринимать коневладение наши чиновники.
То есть даже если у вашей лошади колики, то ваше присутствие там не обязательно, так как вы не ветврач.
Вот как оспорить это?????
да откуда я знаю!)))А если стоит на официальной конюшне, но работники никакой моцион и кормление необходимое не обеспечивают? Лошади стоят закрытые без сена и на сухом овсе, хотя питаются кашами. Кто это всё должен обеспечить?