Джек Воробей
Опытный
Фокус в том, что когда я там бывал с дочерью (неоднократно) никаких таких страстей не замечал. Оттого и удивился.Можете спросить у пражских бомжей. Они от туристов не скрываются.
Фокус в том, что когда я там бывал с дочерью (неоднократно) никаких таких страстей не замечал. Оттого и удивился.Можете спросить у пражских бомжей. Они от туристов не скрываются.
Не надо передёргивать, речь не идёт о лошадях с серьезными проблемами. я кстати предлагаю за оплату коммуналки поселиться и у себя на территории. Ситуацию Ники я знаю и это к теме не относится.Вам сейчас скажут что вы эгоистка,не думающая об окружающих,а только о своем животном.Скорейшего восстановления вашей лошади!
Это не страсти. Это обычная жизнь социума. Также как инфекционные заболевания.Фокус в том, что когда я там бывал с дочерью (неоднократно) никаких таких страстей не замечал. Оттого и удивился.
Я расскажу хуже случай. У знакомой санитарки 69 лет (то есть старше 65 лет!) с признаками жесточайшего ОРВИ отказались брать анализ. Предложили жаловаться в РоспотребнадзорАга...а не так давно у моих друзей с пневмонией анализ на корону вообще брать не хотели.
Что ж Вам так Италия нравится то? В Англии и Бельгии точно такой же процент летальности от ковид, около 13%Посмотрела на Евростате итальянскую статистику смертности, разбитую по причинам. В смертности от различных групп заболеваний очень приличные дельты между соседними годами. На общей смертности колебания вверх-вниз гораздо меньше. Т.е. пики смертности от эпидемий там не редкость
О тиражируемых советах вызывать Скорую при подозрениях на ковид. Многие и развлекаются, вызывая на каждый чих с требованием сделать анализ.
Прошу прощения, если вопрос вас ранит - умер близкий вашей семье человек, но не могли бы вы уточнить, что значит "учился на год младше"?Для тех, кто спрашивает, знаете ли вы лично кого-то, кто умер от Короновируса. Умер знакомый мужа, учился на год младше. Умер в Коммунарке, 39 лет, без лишнего веса, вредных привычек. Специалист по Большому адронному коллайдеру. Очень близко и очень страшно!
Наверное, в десятый раз в теме спрашиваю, но вас что-то гонит в такое небезопасное для самоизоляции место? Жить негде, дети малые кушать хотят и это ваше место работы? Зачем ждать "закручивания гаек" от кого-то, если можно самой посидеть дома?Я бы вот с удовольствием самоизолировалась от подобных идиотов , но пока гайки не закрутят, мне придётся это наблюдать и по max беречься ,хотя считаю, что штрафанули бы и поделом бы было.... Так что ЧС спасение от таких "умников" .
У вас творится подобное на конюшне , как решаете вопрос?!
Круто. У нас с сестрами было по 3 квадрата на душу во времена оны.нет. зато это коммуналка. нас в 30м квартире 8 человек ))
Я могу об'яснить.Прошу прощения, если вопрос вас ранит - умер близкий вашей семье человек, но не могли бы вы уточнить, что значит "учился на год младше"?
Вы тоже из Екатеринбурга? Или Швейцарии? Видите ли, общаться можно и виртуально в том числе, а учиться на год младше (по основному смыслу) желательно хотя бы в одном регионе. Это газетчикам простительно налажать в подробностях, а люди близкие, друзья, обычно владеют подробностями. Школьные меньше, конечно. Обычно знаем, что кто-то из наших о чем-то там научную работу защитил) Университетские - больше, все-таки специализация узкая и пр. Вот и стало любопытно.Один учился на втором курсе, другой в это время на первом. Общению это не мешало
Занятно, вы сейчас уже десятый раз ко мне обращаетесь?! Это уже не руки, это клиника налицо и ещё не вечер....))))Прошу прощения, если вопрос вас ранит - умер близкий вашей семье человек, но не могли бы вы уточнить, что значит "учился на год младше"?
Наверное, в десятый раз в теме спрашиваю, но вас что-то гонит в такое небезопасное для самоизоляции место? Жить негде, дети малые кушать хотят и это ваше место работы? Зачем ждать "закручивания гаек" от кого-то, если можно самой посидеть дома?
Обычно так говорят про один ВУЗ и про один факультет или кафедру. То есть та же специальность. Мне бы не пришло в голову уточнять ещё что-то.Вы тоже из Екатеринбурга? Или Швейцарии? Видите ли, общаться можно и виртуально в том числе, а учиться на год младше (по основному смыслу) желательно хотя бы в одном регионе. Это газетчикам простительно налажать в подробностях, а люди близкие, друзья, обычно владеют подробностями. Школьные меньше, конечно. Обычно знаем, что кто-то из наших о чем-то там научную работу защитил) Университетские - больше, все-таки специализация узкая и пр. Вот и стало любопытно.
Не к вам, а с подобным вопросом Серое вещество постаралась включить, как смогла уж Так вы сотрудник КСК, ратующий за безопасность или волонтер, который сам себя назначил совать нос не в свои дела? Чего вам дома-то не самоизолируется, пока гайки не закрутят?Занятно, вы сейчас уже десятый раз ко мне обращаетесь?! Это уже не руки, это клиника налицо и ещё не вечер....))))
Если вам из предыдущих сообщений пазлы не сложить, то лично вам дам ещё подсказку (в первый и в последний раз), а не в десятый, как вам причудилось. Если вы прочтёте сообщения выше, то включив серое вещество достаточно легко найдёте ответ на вопрос зачем я туда езжу
Спасибо за развернутый ответ. И мне как раз пришло в голову уточнить. Может быть, люди реально вместе на Урале выросли или учились, тогда непонятно, зачем повторять то, что написано в газетах.Обычно так говорят про один ВУЗ и про один факультет или кафедру. То есть та же специальность. Мне бы не пришло в голову уточнять ещё что-то
У каждого свои пределы ресурсов...)))Не к вам, а с подобным вопросом Серое вещество постаралась включить, как смогла уж Так вы сотрудник КСК, ратующий за безопасность или волонтер, который сам себя назначил совать нос не в свои дела?
Спасибо за развернутый ответ. И мне как раз пришло в голову уточнить. Может быть, люди реально вместе на Урале выросли или учились, тогда непонятно, зачем повторять то, что написано в газетах.
Как совершенно верно ответила @прокатчица, они учились в одном Вузе, на 1 факультете и на 1кафедре - Кафедре ядерной физики. Только мой муж на курс старше. Что не мешало им общаться во время учёбы, а после окончания Вуза, на Дне Физика, когда туда попадали.Вы тоже из Екатеринбурга? Или Швейцарии? Видите ли, общаться можно и виртуально в том числе, а учиться на год младше (по основному смыслу) желательно хотя бы в одном регионе. Это газетчикам простительно налажать в подробностях, а люди близкие, друзья, обычно владеют подробностями. Школьные меньше, конечно. Обычно знаем, что кто-то из наших о чем-то там научную работу защитил) Университетские - больше, все-таки специализация узкая и пр. Вот и стало любопытно.
Точно также и в ИталииА как в других странах
Во Франции владельцы наконец-то подписали петицию. После того, как продлили карантин до 11 мая. Напомню, что им запрещено ездить к лошадям. На конюшнях можно быть только управляющим и тем, кто на зарплате. Т.е. с 17 марта владельцы своих лошадей не видели. И не увидят до 11 мая. Петицию с обращением президенту и сх министру подписало уже 54 599 владельцев. Все терпеливо ждали месяц и только сегодня начали собирать подписи.
https://www.leperon.fr/Covid-19/Les...3wGKa7_XqpogncBdD7uCIJUxB3v0x3O5L66xPeSeYJC3I
уже 63 тысячи подписей
https://www.mesopinions.com/petitio...rietaires-occuper-leurs-chevaux-pendant/85902
Ваш тоже из Ебурга? У Т. была слишком узкая специализация: радиация и здоровый образ жизни, о котором вы написали, сложно совместимы все-таки. Коллайдер - самое известное по его участию направление и о нем было в газетах, а вот про другие нет. Вы написали про "очень близко", сбило с толку немножко - не подумала про День физика.Как совершенно верно ответила @прокатчица, они учились в одном Вузе, на 1 факультете и на 1кафедре - Кафедре ядерной физики. Только мой муж на курс старше. Что не мешало им общаться во время учёбы, а после окончания Вуза, на Дне Физика, когда туда попадали
Раз вы оперируете словами вроде "эпидкривая" , будьте добры пожалуйста ответить на раннее сообщение:эпид кривая у всех
У меня настороженное отношение ко всему, что противоречит...
со ссылками на первоисточник. 1)Про коллективный иммунитет и пр... 2) Про слабую живучесть вируса на поверхностях (упаковки из магазина можно больше не протирать
Про отсутствие возможности передачи через поверхности немцы уже доказали
Немцы сволочи ни одного живого вируса...
По ссылке - описание от NIH и сам оригинальный источникВирионы нестабильны [прим. по сравнению с некоторыми другими], даже на стали только до трех дней. ... Между протиркой кнопок домофона и поливанием улиц лежит разница между полезными мерами и маразмом.
на пальцах (потрогали банан, потрогали лицо), без облизываний:Yulia (yuliok) написал(а):Ну если банан на тебя накашляет... банан вообще без вариантов. Даже если шкурку облизать...