Т.е. до смертности от туберкулеза (которая 605 чел./мес. без всяких пандемий и эпидемий и образцово-показательном значительном снижении, акцептованном ВОЗ) пока далеко.Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 24 490 случаев коронавируса в 84 регионах. За весь период зафиксировано 198 летальных исходов, выздоровели 1986 человек.
Значит вечером проверять не будут.
Не только нам. Судя по ругательствам из других стран, много где точно также... Проще сказать кому повезло...Слов просто нет.Как нам «свезло» с правительством.
А ведь это было очевидно!С пробками в метро это, конечно, просто позорище. Даже не то, что позорище: из серии, думали дно уже пробито, а нет, вот еще куда есть.
Оно не об этом думало. Кроме того, они в метро когда последний раз спускались???Нет,ну а что думали наше тупительство,что выдали 3 миллиона пропусков и эти люди полетят по воздуху?
Персонал конюшни обеспечивает жизненно необходимые условия, федерация обязалаБедные лошади, если они без выгула...
Оно не об этом думало. Кроме того, они в метро когда последний раз спускались???
Кошмар!Как наше государство о нас заботится:
Отец работает во ФГУП МОСГОРТРАНС водителем автобуса. На день им выдают ОДНУ маску. Притом, что их надо менять каждые полтора-два часа. Да, он сидит в кабине и продажу билетов в автобусе запретили. Но во время движения по маршруту может произойти миллион внештатных ситуаций: то человеку стало плохо и надо из кабины вылезать его спасать, то придурок подрезал и они поцеловались - надо вылезать и общаться со второй стороной и т.п..
Плюс к этому они должны дезинфецировать автобусы - самостоятельно мыть всё (сиденья, поручни) без защиты, с этой присловутой одной маской на день.
Тесты водителям делают - собирают толпой в школьный автобус и везут тестировать. Думаю, каждый себе представляет дистанции в школьном автобусе.
Ну охренеть теперь! Щас опять начнут зверей выкидывать((
https://indicator.ru/medicine/pande...-2020.htm?utm_source=indivk&utm_medium=social
В России может и ничегоЧто такое Федерация? Набор бесполезных в настоящий момент чиновников -общественников на зарплате. Это общественная организация она ничего и никого обязывать не может, но у нас и Мэр Москвы Сергей Бордюрыч не может выпускать Указы противоречащие основному закону прямого действия- Конституции, но это ему не мешает писать незаконные глупости, а нам забивать болт на его писанину.
АМИНЬМы живем в России, что там в Италии меня вообще не интересует. Это другая страна и другая система ценностей.
Скорее, бродячих уничтожать. Впрочем, хорошо никому не будет - крышу-то у людей рвёт.Ну охренеть теперь! Щас опять начнут зверей выкидывать((
https://indicator.ru/medicine/pande...-2020.htm?utm_source=indivk&utm_medium=social
почему не прочитали то, где пишут, что владельцы животных легко переносят ковид? У них иммунитет ко всякой дряни уже.Мне в ветклинике сетовали,когда я с собакой приходилаМол начитались что вирус животные переносят и он на них держится и поехало...