прокатчица
Pro
Зацепило взгляд из письма Меньшова. "Такого не было со Сталинских времён..."
А что, в сталинские времена олигархов поддерживали?
А что, в сталинские времена олигархов поддерживали?
Последнее редактирование:
Да что вы говорите, а Мекку с Мединой тоже христиане на лопату закрыли? Ваши поиски внешнего врага становятся совсем нездоровыми, вот так со стороны глядя.Тот, кто развернул эту инфо-истерию гениален! Стоило нажать на пару больных мозолей (страх смерти например) и люди с ликованием отказываются от всех завоеваний социума, стремительно и с удовольствием превращаясь в животных, сидящих на цепи в клетке.
Кстати занимательно, что хорошо сработало именно на странах христианского мира.
Вас где-то от денег что ли отдвинули? Откуда такое слюнотечение на распилы?Распил. Очередной.
Думаю, собираются все ОРВИ считать короной по результатам плачевного опыта массовых заражений в поликлиниках и больницах, явно опережающих и шашлыки, и работающих, и магазины, - когда принимают и кладут как ОРВИ в ожидании теста, и когда количества заболевших - сразу массовые. А если к каждому с насморком относиться, как с короной, тогда останутся только заразившиеся на шашлыках и по пути на работу, и все нормализуется в ожидаемую минздравом кривую.Кто-нибудь более сообразительный может мне пояснить, что это и зачем? ??
Вас где-то от денег что ли отдвинули? Откуда такое слюнотечение на распилы?
Проверяют в Москву. Выезжающих практически не трогают, покаА что там с выездом из Москвы? Задерживают, проверяют ?
Так две недели всего прошло! Что за две недели с начала изоляции у них такого произошло, что им не на что и нечего есть?
Это вы не поняли. Бабушка из соседнего подъезда с инфекцией ИМХО гораздо токсичнее (исходя из того, что я знаю об инфекциях), чем знакомый по институту, которого видишь раз в год на День, к примеру, нефтяника. Но я рада, что вас улыбнуло про неполезные для здоровья энергии. Сейчас даже и не знаешь, что составляет тайну - эксперименты с радиационным фоном не кабинетные, недостаточная защита (мб в других сферах не так как у медиков, но наукоград Троицк на днях жаловался на тестирование и защиту). В прошлом году в Северодвинске наряду с ядерщиками погиб айтишник, помните, им героев еще дали? Интересно, люди, которые оканчивали с ним один вуз, почувствовали близость атомной катастрофы?@Elen Mikhaylina, если бы Вы мои фразы не выдергивали из контекста, понять Вас было бы легче.
Помимо обучения на 1 кафедре (а также факультете и ВУЗе) они периодически общались после окончания того самого Вуза. Иногда виделись на Дне Физика, который проходит 1 раз в год.
Я не писала, что это "близкий" человек, а писала, что "корона" близко. Потому что это не Бабкина или Лещенко и не бабушка из соседнего подъезда, а вполне реальный человек, которого мой муж знал лично.
P. S. По поводу неполезных для здоровья энергий улыбнуло.
Не богохульствуйтеТак тесты завезли и отмашку дали. Вот и подскочила.
Раз вы оперируете словами вроде "эпидкривая"
Не надо, пожалуйста, перевирать. Карантин - чтобы размазать пик.потеряла нить ваших рассуждений...
То без карантина плохо, то без ИВЛ. Теперь выясняется, что ИВЛ в НЙ простаивают, а народ все равно мрет пачками. И карантин им тоже никак не помогает.