Давно надо было понять, что мы и наши лошади нужны только нам. Государство не способно помочь действительно беззащитным слоям населения - инвалидам, детным, матерям-одиночкам, безработным. Даже если взять максимальный размер пособия по безработице в Москве - 19 тысяч. У меня своя квартира, так что основной расход на жилье - это ЖКУ, свет. Докиньте сверху интернет, проезд, мобильную связь и корм коту (даже если покупать не Акану, а какой-нибудь Роял Канин). В круг всё около десятки и выйдет. На месяц 9 тысяч на еду и бытовую химию остаётся, впритык можно будет протянуть, но именно протянуть. И это у меня нет ребёнка, квартиру я не снимаю. Людям с детьми, съёмом жилья и прочим можно просто сразу гроб себе сколачивать или идти грабить с такими нищенскими выплатами. А в регионах, где выплаты меньше, а цены на еду такие же?
Такими темпами скоро будет стоять вопрос выживания населения.
Ну и да, с точки зрения государства лошади - это блажь. У нас конным заводам никакой поддержки не оказывается, а вы про ЧВ и частные конюшни. Максимум, на что можно рассчитывать - это какая-то минимальная помощь СДЮШОРам
Такими темпами скоро будет стоять вопрос выживания населения.
Ну и да, с точки зрения государства лошади - это блажь. У нас конным заводам никакой поддержки не оказывается, а вы про ЧВ и частные конюшни. Максимум, на что можно рассчитывать - это какая-то минимальная помощь СДЮШОРам