ovip36
Pro
Как кто? Вы же и сказали. Все хроники в зоне риска, диабет вообще отдельно оговаривался, как заболевание, способствующее тяжёлому течению ковидной пневмонии.А кто вам сказал, что они в зоне риска?
При чём здесь загран паспорт? Инфекция уже давно пошла распространяться среди местного населения.У меня даже загранпаспорта нет, если на то пошло.
Если не дай бог будет тяжёлое течение болезни и начнут задыхаться - вариантов кроме как обратиться к медикам у вас не будет. Насчёт волонтёров - а кто-то заставляет?Вот волонтерам и медикам я бы их точно не доверила..
[/QUOTE] Т.е. механизм распространения неизвестен.[/QUOTE]
То, что бессимптомные вирусоносители являются распространителями - известно.
Сейчас везде, где есть носители = очаги заражения, а это почти все регионы России. Как до вас это ни как дойти не может?Поэтому всю страну записали в бессимптомные, вместо того, чтобы держать под прицелом контактных из очагов заражения,
Мысль поясните пожалуйста, от меня она ускользает.держат всех остальных под угрозой помереть от гриппа. Зато не ковид.
Nastia, не обижайтесь, но вот сразу виден недостаток образования. У меня достаточно знакомых и ветврачей и врачей и ни кто из них не относился к инфекционке так как вы - пофигистично.
И ещё раз - не путайте осведомлённость со страхом. Некомильфо это как-то.
Угу, знакомая позиция. Знаете такое заболевание - трихинеллёз?А моим друзьям на ваш жуткозаразный ковид как-то и по фиг.
Так вот, наш охотовед рассказывал (в институте) - как-то выпускники охотоведы пошли на охоту дружной компанией. Завалили медведя. Естественно под водочку отведали свежачка - медвежатинки. Один отказался есть (испугался типа), его, естественно оборжали. Да, в компании были русские и прибалты. С утречка русские опохмелились; прибалты, сказав, что они не свиньи чтобы опохмеляться, пить не стали. В общем от этого самого трихинеллёза первыми померли прибалты, русские выжили, но это уже не жизнь - мышечные боли на всю оставшуюся жизнь. Тот, кто "испугался" не пострадал ни как (кроме головной боли с похмелья). Про трихинеллёз знали все (охотоведческий факультет основы ветеринарии проходил), но блин смелые оказались, типа ваших, которым пофиг. И ведь что характерно, не все кто ест медвежатину заражаются трихинеллёзом.