Нормалюшечки. Можно загуглить табло аэропорта и ознакомиться со списком прилета-отлета. Международные рейсы с недавних пор отменены. (Ключевое слово "недавних").Кстати да.А как обстоят дела в нашем славном Сочи с заболевшими?Всё-таки туристическое место,потоки отдыхающих и пр.
Пищевка человечья и для домашних животных (включая импортные бренды), машиностроение (от бытовых трансформаторов до турбин)
Вероятно, давно не покупала турбины и трансформаторы А стиральный порошок Лоск, к примеру, таки 20 лет на территории РФ производит немецкий ХенкельБаутехник. В моем городе, кстати, почти на месте давно почившего уникального машиностроительного предприятия. А рядом второе градообразующее загибается.Я вообще-то в России живу. И всем выше перечисленным пользуюсь. М.б. вы просто этикетки не читаете
Бу! Не стоит писать тревожным цветом, люди будут за вас переживать. Ветки Москва не выдает с начала недели, соревнований-то нет, а на содержание предлагают карантин в месяц. Опоздали вы с объявлением немного.Вниманию конников Москвы и Московской области. Если вы думали предпринять какие-то действия по оформлению бумаг и так далее, то, ради чего я изначально открывал эту тему, то, возможно, время настало
В Сочи все прекрасно – погода, общая обстановка – только орви встречается и бассейн на Розе Хутор газпромовский закрыт (наверное, все же карантинное). Остальное работает – хошь на лыжах катайся, хошь в ресторанах обедай. Так что пересидеть карантин в удовольствие – мысль здравая. Правда, она уже много кому в голову пришла и дня 3-4 назад прилетели толпыА как обстоят дела в нашем славном Сочи с заболевшими?Всё-таки туристическое место,потоки отдыхающих и пр.
На склонах пушки, такшта не расстает)Спасет то наплыва отдыхающих , что снег скоро расстает
Да это не только у нас. Везде гуляли пока дома всех не заперли. Да и когда заперли, друг прислал фото из Англии, где очередь в супермаркет огромная, все стоят близко друг к другу, смысл тогда дома всех запирать?Не будет народ (в массе) дома сидеть! Это не наш метод Погода хорошая, попрутся на шашлыки...
Подруги мои по магазинам, ТЦ, МакДональдсам, гостям гуляют - вот такой у нас сознательный народ.
Не будет народ (в массе) дома сидеть! Это не наш метод Погода хорошая, попрутся на шашлыки...
Пока у каждого под’езда не поставят автоматчиков- так и будут толпы гулять.
А зря были бы в курсе, где их производят В Московской области около десятка трансформаторных заводов, по России еще десяток. В Калужской области (как в Китае) куча лицензионных производств, в Кировской тоже есть. Про корма для животных я имела ввиду импортные марки для кошек и собак, производящиеся в России. И везде люди работают...Вероятно, давно не покупала турбины и трансформаторы
Месячный карантин на переезд и раньше был. Вирус тут ни при чем.Ветки Москва не выдает с начала недели, соревнований-то нет, а на содержание предлагают карантин в месяц. О
ФКСР за это отвечает. Но с трудом верится, что руководство родной федерации пойдет договариваться с Роспотребнадзором По Московской области товарищи из вышеназванной организации уже начали шерстить крупные клубы на предмет проведения занятий с детьми в настоящее время.Обратиться за разъяснением в соответствующие органы. Я не юрист, я не знаю, насколько это вообще возможно, и кто у нас, теоретически, за это отвечает.
Попробуйте Нам расскажете))Интересно, если в ветстанции справку взять, что мне необходимо посещать лошадь для обеспечения жизнедеятельности, прокатит такое? Или там не дадут?
Что может произойти, если лошадь недельку постоит?
Я стою на конюшне, где конюхи не выпускают гулять лошадей. Это делают коноводы и выгул 1,5 часа. Если коноводам также запретят доступ, то лошадь будет заперта 24 часа.Что-то я не пойму наш народ. Карантинные меры вводят для того, чтобы пересидеть дома, а не лазить по улицам и конюшням. Что может произойти, если лошадь недельку постоит? Если конюхи на конюшне, то накормят, напоят, выпустят погулять и ладушки-оладушки.
Что-то я не пойму наш народ. Карантинные меры вводят для того, чтобы пересидеть дома, а не лазить по улицам и конюшням. Что может произойти, если лошадь недельку постоит? Если конюхи на конюшне, то накормят, напоят, выпустят погулять и ладушки-оладушки. от отсутствия работы никто еще не помёр.
На месте ХК я бы вообще закрыла конюшни на посещение, за исключением случаев, когда требуется проведение неотложных вет. манипуляций и мероприятий: согласовал приезд с ХК/начконом, приехал, уколол, ингаляцию сделал или что-то еще жизненно необходимое и кышь-брысь домой.
карантинные меры - это не каникулы. Нечего шляться.
я вот с удовольствием дома посижу, посплю, книжки почитаю, крестиком повышиваю. даже в магазин не пойду.