Людмилка
Pro
Угу.
Хрен знает, когда спорт начнется. Так что каникулы сейчас можно сделать. Многие дают спортивным лошадям отдых, а вам все скакать до посинения.
могут. особенно вероятность этого увеличится, когда притащат на конюшню эту заразу отдыхающие на карантине, которые хотят провести время на конюшне.И вот любопытно,а конюха и персонал болеть не могут?
Так во время отдыха лошади гуляют обычно. А где нет выгула? Или как у нас надо коновода нанимать? Он не проживает на базе, как конюхУгу.
Хрен знает, когда спорт начнется. Так что каникулы сейчас можно сделать. Многие дают спортивным лошадям отдых, а вам все скакать до посинения.
Массовый прокат уже везде пофиксили.И да,прокат как ходил,так и ходит..
в деннике постоят.
Массовый прокат уже везде пофиксили.
Я еще 8 марта предложил общими усилиями сподвигнуть ФКСР на общение с госорганами для разъяснения того, что ждет КСК и частных владельцев, и возможной совместной работы ФКСР с властями. Ни одного ответа в теме не последовало. И теперь мне пишут, что я опоздал со вчерашним постом, и что никакие самодеятельные бумажки силы иметь скорее всего не будут. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
А это те самые две недели?Меня вот с конюшни выгнали,ага.Когда неотложно надо было приехать,быстро решить дела и уехать.Еле успела.Очень некрасиво было,тем более в отсутствие офиц.запретов.А так то я вторую неделю дома сижу.Соблюдаю.
Я так понимаю, сначала к карантину несерьезно относились, многие нарушали режим, да и сейчас нарушают. Если взять дней 7 на раскачку народа после приказа, учесть инкубационный период, то где-то через недели полторы-две должно пойти на спад.Вот мне интересно, в Италии сегодня карантин 14 дней уже, а заболеваемость не падает.