Ну да, ну да. И главное все карантировалисьМесячный карантин на переезд и раньше был. Вирус тут ни при чем
Действительно не в курсе да и про всесильность точно не горячилась бы. Но уже завтра надеюсь оценить обстановочку на месте.Ну походу вы не в курсе как и при каких условиях работают снежные пушки
А это те самые две недели?
Вот тут ответ:Вот мне интересно, в Италии сегодня карантин 14 дней уже, а заболеваемость не падает.
Тут еще такой момент есть, если все чв решат, что их коняшка не переживет разлуку и будут продолжать ездить и кто нибудь притащит на конюшню вирус и заразит обслуживающий персонал. Что делать тогда? Что лучше, одна убивающаяся в деннике лошадь или вся конюшня без возможности накормить/напоить?
я не сравниваю.Оль, вот не надо только сравнивать своих коней у себя дома и спортивных коней на постое!
Да, об этом. Прошу прощения. Действительно перегиб.Вы об вы об этом?
Ну а чо, самое время. И крайняя необходимость.Но уже завтра надеюсь оценить обстановочку на месте.
я не сравниваю.
Я у своих коней одна. Мне придется совмещать работу и уход за ними. Подцепить заразу у меня в разы больше, как и у медиков и если слягу я то они будут сидеть на жесткой диете.
Я не понимаю о чем ты?У тебя нет посторонних во дворе и нет запрета посещать и работать твоих лошадей. Хоть уработайся.
А у берейтора, работающего спортивную лошадь, и коновода, вполне может быть. Мои, например, в ЦСКА ща в легком шоке, 3 головы, а пускают только владельца...
Англичанам разрешили гулять один раз в день.Сделают (скорее всего!) жёсткий карантин, никаких перемещений, за этим будут строго следить. Дороги будут закрыты. Только в магазин возле дома, и в аптеку. Всё остальное, только в случае спецпропуска или спецразрешения, и это точно не на конюшню...
Ну вот видите, вы как "ответственный" гражданин ринулись на курорт в путинскую карантинную недельку))Действительно не в курсе да и про всесильность точно не горячилась бы. Но уже завтра надеюсь оценить обстановочку на месте.
чет вы переборщили, явно.Скорее всего будет вал брошеных коней и сдача их родственниками на мясо.
Еще интересный момент, что будет с конюшней, если там будет очаг инфекции? Наши же сначало сожгут все, а потом думать будут.
Слаб человек, что поделать Но самолеты летают, туры продают, солнце светит - как не попользоваться?Ну вот видите, вы как "ответственный" гражданин ринулись на курорт в путинскую карантинную недельку))
А должно что-то останавливать? Вы перепутали: это в Милане все плохо, а в Сочи – все прекрасно. Надо верить в наш минздрав, статистику и не нервничать – на обратной дороге в Воронеж заезжать не будемНу а чо, самое время. И крайняя необходимость.
ну и сейчас коней бросают и продают перекупам и на мясо. Вы думаете родственники чв будут хранить коня как память и содержать его?чет вы переборщили, явно.
а вы серьезно приравниваете большинство ЧВ к смертникам, а их родственников к живодерам?ну и сейчас коней бросают и продают перекупам и на мясо. Вы думаете родственники чв будут хранить коня как память и содержать его?
Еще неизвестно чем нам все это аукнется в финансовом плане.