Так интересно читать про то что с детьми тошно в квартире.У меня один вопрос-зачем их рожать если с ними тошно?)У меня это в голове не укладывается.Дети это ж цветы,радость и все такое)
Верно ответили, что это аналогично замуровыванию охотничей собаки, в которую природой заложена намотка километража. Дети растут, и природой в них заложена тяга, не только к физическим активностям, но и к умственному развитию через акиивности и получение информации. В каждом возрасте свое. Природа устроила детей (не только человеческих) так, что если им не хватает жизненно необходимого (еды, сна, информации), они выносят мозг, причем кто не выносит, тот не выживает. Поэтому птицам приходится вылетать из гнезда в любую погоду, им птенцы просто не дадут спокойно спать своими пи-пи-пи-пи. Они и соседям не дадут. С природой, к сожалению и к счастью, практически нельзя ничего сделать. Дети еще не могут усваивать информацию из тв и компьютера, так как у них нет еще самых базовых знаний, полученных через пальцы. Чтобы понять, что такое утюг, лужа и т.д, им надо его пощупать, и такая информация должна идти постоянно. Я одно время работала с детьми с ДЦП. Именно от того, что у них нет возможности ходить и щупать, а у некоторых еще и видеть, так как многие брошены в приютах и видят только потолок, у них начинается отставание умственного развития, которое потом уже невозможно скорректировать. Нормальное развитие обеспечивается только в нормальных условиях, в соответствии с тем, что заложено природой. Кого на какой стадии это затронет. Чем меньше дети (у кого выпадет на активный период закладки фундамента всех функций), тем серьезнее последствия.
В целом, дети важны. Не конкретно своим родителям, но в целом, для экономики страны, особенно строящей модели на индексах потребления. Любая бизнес-модель приветствует увеличение клиентов, а не их спад. Вчера писали, если на пальцах, - оборот ЖКХ у нас -это 5% от ВВП. Упадет население вдвое, упадет оборот и ВВП, это уронит показатели, возрастет цена заемных денег, и дальше жизнь в отжельно взятой стране станет дороже.
И для домов престарелых, которые у нас когда-то тоже будут, как в Европе, будет лучше, если там будут работать не филиппинцы, а русские, чуваши и т.д. просто реально лучше будет, особенно с точки зрения экономики.