В Москве / в России введен режим повышенной готовности из-за коронавируса

Два вопроса - 1. Вы привились от COVID-19? 2. Вы свободны в своем выборе?

• 1а - да, привился

Голосов: 102 32,2%
  • 1б - нет, но собираюсь

Голосов: 25 7,9%
  • 1в - нет и не собираюсь (медотвод)

Голосов: 15 4,7%
  • 1г - нет и не собираюсь (медотвода нет)

Голосов: 105 33,1%
  • 1д - пока думаю и скорее всего буду делать

Голосов: 18 5,7%
  • 1е - пока думаю и скорее всего не буду делать

Голосов: 26 8,2%
  • 1ж - пока думаю

Голосов: 22 6,9%
  • 2а - полностью свободен

Голосов: 131 41,3%
  • 2б - не совсем, это для спокойствия родственников и/или коллег

Голосов: 5 1,6%
  • 2в - нет, требование начальства

Голосов: 37 11,7%

• Всего проголосовало
    317
вы такие странные мысли излагаете)))
а коноводы заболеть не смогут?))))
Вы странно читаете. Заболеть могут все, что бы этого не было надо оставить необходимое количество персонала и закрыть на свободный вход/выход посторонних. Что б чв не таскались свободно кто когда захотел.

Я вообще не хочу иметь возможность не приехать к лошади своей впринципе.Не дай бог он серьезно заболеет и нужно будет мое присутствие,а мне скажут мол карантин,сиди дома,сообщим когда лошадки не станет.Так это будет выглядеть?Тоже ведь абсурд.

Вы странно читаете. Заболеть могут все, что бы этого не было надо оставить необходимое количество персонала и закрыть на свободный вход/выход посторонних. Что б чв не таскались свободно кто когда захотел.
Вы задали вопрос "а что будет, если персонал заболеет, они ведь тоже ходят в магазин". Причем тут шастающие ЧВ. Никто не будет шастать, если введут запрет на это.

Никто не будет шастать, если введут запрет на это.
вам для этого нужно официальное введение режима ЧС?
т.е. пока настоятельно предлагают оплачиваемо пересидеть дома (без битья вас по голове), чтобы не растаскивать и не притягивать инфекцию, которая в городе уже есть, - это тьфу на всех: "хочу к лошадке и поеду! моя лошадка, хочу, хочу, хочу! плевать на всех! она должна бегать!"

вам для этого нужно официальное введение режима ЧС?
т.е. пока настоятельно предлагают оплачиваемо пересидеть дома (без битья вас по голове), чтобы не растаскивать и не притягивать инфекцию, которая в городе уже есть, - это тьфу на всех: "хочу к лошадке и поеду! моя лошадка, хочу, хочу, хочу! плевать на всех! она должна бегать!"
вы делаете такие офигенные выводы))) наверно следите за мной?
Но если это не ваши фантазии, то вы должны знать, что я за последние 2 недели выходила из дому 3 раза и все - в магазин.
Рекомендую расслабиться и перестать фантазировать

я не конкретно к вам. тут просто нарисовывается определенная группа граждан, которые считают самым важным то, чтобы лошадки непременно двигались, ибо это, наверно, самое главное в их жизни, а еще чтобы при их лошадях постоянно находились коноводы, чтобы ножки и жопки помыть, до левады довестии и забрать потом, да и про уздечки не забыть, и берейторы, чтобы работали, работали, и хозяйка тут же (со своими детьми и пёсиками), чтобы бдить за ними всеми.
каждому своё...

С этим отчасти согласна.
Можно и постоять недельку-другую. Снизив пайку.
Как вариант - оплатить персоналу моцион на корде.
Но на спортивных конюшнях это, увы, мало осуществимо.. коней очень много, а персонала мало

Люди беспокоятся не о своем досуге, а о безопасности животных, которые в тренинге и резко с него снимаются, оказываются запертыми 22 часа в сутки + 2 часа на выгул, многие жеребцы и гиперактивные лошади, а владелец не всегда берейтор.

Мне очень странно разжевывать такие элементарные вещи, честно.

Люди беспокоятся не о своем досуге, а о безопасности животных, которые в тренинге и резко с него снимаются,
Вот самое время начинать снимать и с тренинга и с концентратов, чтобы не резко. Как раз целая неделя выделена ;)

Люди беспокоятся не о своем досуге, а о безопасности животных, которые в тренинге и резко с него снимаются, оказываются запертыми 22 часа в сутки + 2 часа на выгул, многие жеребцы и гиперактивные лошади, а владелец не всегда берейтор.

Мне очень странно разжевывать такие элементарные вещи, честно.
И конюха-таджики тоже ни разу не берейтора.

Вот самое время начинать снимать и с тренинга и с концентратов, чтобы не резко. Как раз целая неделя выделена ;)

Ага, и лошадки сразу подобреют :) и не будут самоубиваться в деннике и отрывать ноги в леваде, а грунт и левады не везде идеальные, и убивать персонал тоже с простоя не будут.

Да в этой ситуации конечно значительно выигрывают конюшни с маленьким поголовьем и длительным выгулом
Крупным кск с большим поголовьем и без толкового выгула , возможно, придётся очень тяжко, если ситуация усугубится

Сверху