В Москве / в России введен режим повышенной готовности из-за коронавируса

Два вопроса - 1. Вы привились от COVID-19? 2. Вы свободны в своем выборе?

• 1а - да, привился

Голосов: 102 32,2%
  • 1б - нет, но собираюсь

Голосов: 25 7,9%
  • 1в - нет и не собираюсь (медотвод)

Голосов: 15 4,7%
  • 1г - нет и не собираюсь (медотвода нет)

Голосов: 105 33,1%
  • 1д - пока думаю и скорее всего буду делать

Голосов: 18 5,7%
  • 1е - пока думаю и скорее всего не буду делать

Голосов: 26 8,2%
  • 1ж - пока думаю

Голосов: 22 6,9%
  • 2а - полностью свободен

Голосов: 131 41,3%
  • 2б - не совсем, это для спокойствия родственников и/или коллег

Голосов: 5 1,6%
  • 2в - нет, требование начальства

Голосов: 37 11,7%

• Всего проголосовало
    317
Чтобы бытовым путем заразиться сифилисом, извините за прямоту, надо чужие гениталии тщательно протереть полотенцем и сразу же им себя обработать в этих же самых местах.
Я, конечно, понимаю, что мало ли у кого какие...желания.
Странно, что человек с мед.образованием этого не знает.
А с тем же туберкулезом очень даже надо бы ужесточить меры. Иначе печальные цифирки статистики станут еще печальнее.

Чтобы бытовым путем заразиться сифилисом, извините за прямоту, надо чужие гениталии тщательно протереть полотенцем и сразу же им себя обработать в этих же самых местах.
Я, конечно, понимаю, что мало ли у кого какие...желания.
Странно, что человек с мед.образованием этого не знает.
А с тем же туберкулезом очень даже надо бы ужесточить меры. Иначе печальные цифирки статистики станут еще печальнее.
Я не с медобразованием. Хорошо, бытовой не прокатит. Как насчёт лишая?

выдал занятные заявления

вирус удается обнаружить на ранних стадиях и не допустить ухудшения состояния.
Чем? Есть рабочее лекарство, которое всем дают на ранних стадиях?
экспресс-тесты на иммуноглобулин
какого производства? одной компании? с какими параметрами специфичности?

с 25 апреля сделано более 175 тысяч экспресс-тестов.
для сравнения: в штате НЙ сделали пока 15 тыс тестов на антитела
175тыс- круто ))).
В Москве с 25-го апреля 175тыс прошли через больницы и клиники?

Тестами охвачены пациенты поликлиник и больниц Москвы, включая некоронавирусные стационары.
случайной выборкой даже и не пахнет

Количество пациентов без признаков заболевания растет и сегодня составляет около 50%.
По описанию непонятно. По этой информации оперштаба - у тех у кого в активной форме по ПЦР или как? ПЦР может ловить рано (пока инкубационный период) и напротив ловить поздно, когда симптомы уже сошли на нет (не вирионы, а кусочки рнк -ьостатки вируса). Или от всех тестированных в больницах оказалось 50% с антителами?

Там была ссылка на виде
Я не смотрю видео.
Складывается впечатление, что ваша позиция из принципа...
Верно. Я маски носить не могу, я в них вся чешусь и задыхаюсь и обязать меня никак не получится.
И мне сугубо интересно: много тут ещё таких, кто спокойно относится к текущей бесправности своего существования? Такими темпами скоро начнут указывать какого цвета футболки носить, но нет, всё нормально, все ж отлично, просто бесправные людишки в неправовом государстве. Ну что за бред? И надо же, как все переживают за ношение мной маски! Сами-то как, носите?

Если бы лишай так просто передавался - мы бы все умерли
Никто не заставляет вас тереться о поверхности магазина, или о продукты

МамаЯ
Руки мыть вас тоже никто не заставляет. Даже мыло вас никто не обязывает покупать. Только потом не жалуйтесь, словив кишечную инфекцию или что похуже.
Как насчёт лишая?
Давайте спросим у вас. Вы разве не хвастались подкованностью в биологии?

упс, да ) надо же, как оно бывает
Упс – это про то, что некоторые «братья так доверяют врачам», что подписали, не читая, невольно пополнив статистику? Или ваш упс в адрес сотрудников Боровской больнички, которые с первой попавшейся пачкой оперативно метнулись в монастырь? Батюшка-то совсем не упс – извинился и всех делОВ. Теперь исповедей не лишат и анафеме не предадут.

Из реально, на мой взгляд, трагичного - два врача, женщины, вдруг внезапно «выпали из окон». Красноярск и Звездный городок. Именно с такой формулировкой – выпали. Не выбросились, не покончили с собой. Господа, вы звери.

Ничего не знаю, все заразное.
Маску ношу. Чисто из приличия, снимаю при первой возможности. Наличие масок на других меня не волнует совершенно. Но дышать своим выдохом не выношу со времён детства, когда нос-рот платком закрывали в морозы.

Насчёт бесправных людишек - вы вроде патрульных, которые вас к лошади не пускали, на таран брать не стали? Смирились с бесправием, зато в Пятёрке отыграться получилось?

Из реально, на мой взгляд, трагичного - два врача, женщины, вдруг внезапно «выпали из окон». Красноярск и Звездный городок. Именно с такой формулировкой – выпали. Не выбросились, не покончили с собой. Господа, вы звери.
Известны причины?

МамаЯ
Руки мыть вас тоже никто не заставляет. Даже мыло вас никто не обязывает покупать. Только потом не жалуйтесь, словив кишечную инфекцию или что похуже.

Давайте спросим у вас. Вы разве не хвастались подкованностью в биологии?
Уважаемая, вы отлично извращаете информацию. И если в вашей деревне не принято руки мыть и мыло покупать, то могу лишь посочувствовать. Присылайте мне ваше фото с паспортом и слезной мольбой о копеечке, пришлю вам 50 рублей на несколько брусочков мыльца.

согласна, трагедии. Только, почему мы звери?

Именно. Перед ним и покочевряжиться можно.
Выражения выбирайте.
К лошадям мне ездить надо было каждый день и каждый день с ними бодаться по полчаса у меня возможности не было. Приспичило бы, и они бы пропустили. Потому-что те, кому надо было, проезжали, хоть и со скандалом. Именно потому, что прав у ГИБДД таких нет и не было.

В пятерках достаточно повесить об'явление на входе и просто поставить охранника рядышком, ни к кому не приставая, только поглядывая. Через три дня все постоянные покупатели будут в масках.

Сверху