В Москве / в России введен режим повышенной готовности из-за коронавируса

Два вопроса - 1. Вы привились от COVID-19? 2. Вы свободны в своем выборе?

• 1а - да, привился

Голосов: 102 32,2%
  • 1б - нет, но собираюсь

Голосов: 25 7,9%
  • 1в - нет и не собираюсь (медотвод)

Голосов: 15 4,7%
  • 1г - нет и не собираюсь (медотвода нет)

Голосов: 105 33,1%
  • 1д - пока думаю и скорее всего буду делать

Голосов: 18 5,7%
  • 1е - пока думаю и скорее всего не буду делать

Голосов: 26 8,2%
  • 1ж - пока думаю

Голосов: 22 6,9%
  • 2а - полностью свободен

Голосов: 131 41,3%
  • 2б - не совсем, это для спокойствия родственников и/или коллег

Голосов: 5 1,6%
  • 2в - нет, требование начальства

Голосов: 37 11,7%

• Всего проголосовало
    317
Бонусы это хорошо))). В моей конторе пока, к счастью, ничего не предлагают...хотя у нас, скорее всего бонусом будет - не уволят))).
Насчёт бесплатно хорошего не дают - не уверена. Знаю людей, которые бесплатно ВИЧ-терапию получают и живут полноценно.

А порядка 5 голов на ЦМИ в тренинге и регулярно выступающие и выигрывающие это показатель?
Главное, чтобы так оно и оставалось. Чтобы этот ваш успешный бизнес никому не приглянулся. Я прописана в городе с 500+ тыс жителей и живу в городе с 65 тыс, у доп.образовпния абсолютно разнообразные формы, есть государственные, есть частные. Главное одно - практически ничего бесплатного ):
Из самых доступных -муз.школа. Но увы и ах. Сейчас там госпрограмма по бюджетной стоимости - по минимуму. Например, обязательное фортепиано для специальности скрипка в основную стоимость включено только в объеме 22.5 минут в неделю. Можно ли освоить фортепиано за 22.5 минут в в неделю, чтобы сдавать требуемые экзамены, это уж не родителям судить. В мое время второй обязательный инструмент был в нормальном объеме. Конечно, мы берем доп.уроки, и в изоляцию пришлось мне заниматься с ней самой. За наши деньги нам только организовали экзамен - мы записали 3 видео и отправили. Вот и все гособучение, профподготовка.
Был 3 года назад бесплатный настольный теннис, закрыли, в клубе сделали бои без правил.
Из бесплатного есть французский язык, 1 раз в неделю 45 минут. Но желающие заниматься нормально, платят за него 800 рублей в неделю.

Трамп на выпущенном видео выглядит гораздо лучше Джонсона, слодно сказать, возможно, разница в стадиях, и, у Джонсона было много лишнего веса. Будем надеяться, что с ним все будет ОК. До сих пор он умело подавлял панические настроения на биржах, будем надеяться, что и в этот раз обойдется.

Последнее редактирование:
А порядка 5 голов на ЦМИ в тренинге и регулярно выступающие и выигрывающие это показатель?
Похвальба вообюще не показатель, имхо. Деньги молчаливы, а большие деньги вдвойне. Иначе быстро находятся желающие поделить пирожок.

Похвальба вообюще не показатель, имхо. Деньги молчаливы, а большие деньги вдвойне. Иначе быстро находятся желающие поделить пирожок.
То есть среди нас тайно бродят миллионеры в потрепанных штанах?

«Мэрия Москвы прорабатывает несколько сценариев по ужесточению мер по борьбе с коронавирусом, в том числе возвращение к пропускному режиму, который уже действовал по указу мэра Сергея Собянина с 15 апреля по 9 июня. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к мэрии.»

Не такой уж и пи...бол был «источник в администрации президента», на месяц ошибся :eek:

А для вас это новость? Тайный миллионер Корейко прошел мимо? )
Кто ж знает - он же тайный))).
Скажите, а Лексус представительского класса и вилла в Греции - это признак обеспеченности? А то у меня есть такой знакомый...вот с потрепанными штанами у него проблема - может, просто прикидывается обеспеченным!))

Прикольно получилось в Италии. Команду Наполи местные санитарные власти не пустили на матч с Ювентусом из-за 2 положительных тестов у игроков. Ювентус вышел на поле и не дождался соперника, теперь ждет техническую победу 3:0. Накануне Наполи спокойно дома играл с Генуей, у которых 13 положительных тестов.

Кто ж знает - он же тайный))).
Как и Ильф с Петровым, судя по всему )
это признак обеспеченности?
Признаков обеспеченности много, но машины (кроме, пожалуй роллс-ройса индивидуальной сборки) к ним точно не относятся, хоть первого А класса, хоть второго Б.

Сверху