А порядка 5 голов на ЦМИ в тренинге и регулярно выступающие и выигрывающие это показатель?
Главное, чтобы так оно и оставалось. Чтобы этот ваш успешный бизнес никому не приглянулся. Я прописана в городе с 500+ тыс жителей и живу в городе с 65 тыс, у доп.образовпния абсолютно разнообразные формы, есть государственные, есть частные. Главное одно - практически ничего бесплатного ):
Из самых доступных -муз.школа. Но увы и ах. Сейчас там госпрограмма по бюджетной стоимости - по минимуму. Например, обязательное фортепиано для специальности скрипка в основную стоимость включено только в объеме 22.5 минут в неделю. Можно ли освоить фортепиано за 22.5 минут в в неделю, чтобы сдавать требуемые экзамены, это уж не родителям судить. В мое время второй обязательный инструмент был в нормальном объеме. Конечно, мы берем доп.уроки, и в изоляцию пришлось мне заниматься с ней самой. За наши деньги нам только организовали экзамен - мы записали 3 видео и отправили. Вот и все гособучение, профподготовка.
Был 3 года назад бесплатный настольный теннис, закрыли, в клубе сделали бои без правил.
Из бесплатного есть французский язык, 1 раз в неделю 45 минут. Но желающие заниматься нормально, платят за него 800 рублей в неделю.
Трамп на выпущенном видео выглядит гораздо лучше Джонсона, слодно сказать, возможно, разница в стадиях, и, у Джонсона было много лишнего веса. Будем надеяться, что с ним все будет ОК. До сих пор он умело подавлял панические настроения на биржах, будем надеяться, что и в этот раз обойдется.