Я искренне сочувствую девушке, потерявшей родителей, знаю по себе, как это больно и сложно.
У меня 13 лет назад в течение года умерли 5 членов семьи. Трёх из них я хоронила беременная, одного сразу, после выхода из роддома, и одного через 5 мес после родов. Никакого ковида не было и в помине, а вот врачебные ошибки, равнодушие, эксперименты и хронические заболевания и привели к смерти. Двое умерли от сердечно-сосудистых проблем, могли бы пожить, но не дождались оперативного лечения. Одну лечили от рака матки при том, что матка у нее была удалена много лет назад, а по всем симптомам был инсульт. Но человека убили, доведя до паралича и выписав домой умирать. Один умер на столе во время диагностической операции. Лечить не собирались, что было очевидно сразу, но шансом поучить будущих хирургов воспользовались. Один умер от рака, который изначально лечили, как заворот.
Так что да, я считаю, что использование слова "диссидент" в адрес антимасочников и т.п. просто неприемлемо и архи оскорбительно. Люди умирают от отложенного лечения, врачебных ошибок, от миорелаксантов, используемых при подключении к ИВЛ, от внутри больничных инфекций, от экспериментального лечения.
Я сама ХОБЛИК. Во время КС у меня сатурация была 78, и мне просто подали кислород в трубочке, никакого ИВЛ. Я жила с 60% поражения лёгких без больницы, занималась бытом, детьми, животными. Да, это просто кошмарище, это больно, сложно, врагу не пожелаю. Но именно этот мой опыт и мешает мне верить тому, что пытаются навязать.
Вокруг нас полно людей, которым ставили официальный ковид. И у всех разные симптомы, от ротовируса до отека лёгких. Недавече подруга вылечила "ковид" приемом Биссептола (это уже я посоветовала), от прописанного врачом Азитромицина легче не стало, и температура не спадала неделю. В школе, которую посещают наши дети, ковид ставят всем болеющим. Все живы, даже учительница, которой около 90 лет. Да, ходят по стеночке. Только вот я, например, по жизни часто просто "ползаю" просто в следствие врождённых проблем с сосудами. Но ковид меня не убил (пока), хотя потрепал сильно.
Глава Роспотребнадзора А.Попова заявила, что за год не было зарегистрировано ни одного случая гриппа. И куда он пропал? Я уже кидала оф.ссылку на статистику ВОЗ по миру, с 15 недели прошлого года грипп просто исчез! Он поубивал кучу народа осенью 2019 г и улетел по-английски.