Nastia
Pro
Вот даже странно такие детские вопросы читать.вакцину колют бесплатно
где заработок то на ней?
Вот даже странно такие детские вопросы читать.вакцину колют бесплатно
где заработок то на ней?
Точные цифры и источники будут?После того как начались массовые смерти среди привитых и с десяток стран остановили прививки этой компании
Ровно там же, где и на все остальное, связанное с пандемией. И да, Лена, а Вы уверены, что Вам не вкололи плацебо, как участнику испытаний вакцины?)вакцину колют бесплатно
где заработок то на ней?
Вот искренне радуюсь за людей, у которых ничего не поменялось. Правда. И даже не завидую))Гм. А мы всё это время просто живём и работаем... в свободное от работы время гуляем, читаем книжки, смотрим фильмы... короче, ничего не изменилось.
И только заходя в эту тему, я задумываюсь: это с нами что-то не так, или...
У нас в семье болели и до этого. И похоронить близких успели.Вот искренне радуюсь за людей, у которых ничего не поменялось. Правда. И даже не завидую))
Для моей семьи изменилось многое, но пока справляемся.
У меня т.т.т..никто не болел, за исключением хрони и слава богу все живы. А вот финансово оооочень сильно подкосило ибо имеем свой малый бизнес, но пытаемся выкрутиться, подстраиваемся пол ситуацию и меняем условияУ нас в семье болели и до этого. И похоронить близких успели.
И от гриппа друзья, бывало, умирали.
С наступлением короны - ничего не изменилось, не считая некоторых финансовых потерь. Но этого добра мы за свою жизнь видели немало, не напугать.
Сочувствую. Искренне. Финансово - да, непросто.У меня т.т.т..никто не болел, за исключением хрони и слава богу все живы. А вот финансово оооочень сильно подкосило ибо имеем свой малый бизнес, но пытаемся выкрутиться, подстраиваемся пол ситуацию и меняем условия
Ещё пару таких приколов от налоговой и многие начнут закрыватьсяСочувствую. Искренне. Финансово - да, непросто.
И малый бизнес лично мне жалко, потому что лично мне он очень нравится. Очень хочу, чтобы кризис не "убил" мою любимую сыроварню и мой любимый салон.
И всем остальным - сил и удачи.
Вот это очень плохо(((Ещё пару таких приколов от налоговой и многие начнут закрываться
В смысле? Заработок у производителей. Сотни миллиардов $. Или вы не знаете что то, что по всему миру бесплатно колется, оплачено из бюджетов государств?вакцину колют бесплатно
где заработок то на ней?
У сына проблема с обжалованием штрафа за перчатки, он отправил письмо заказное с уведомлением, письмо дошло, но не зарегистрировано. Дозвониться невозможно, так как канцелярия суда не работает в связи с пандемией. И личного приема граждан тоже нет по тем же причинам. В общем, я вообще не представляю, как сейчас с этим со всем разбираться.У нас не было долгов ещё месяц назад, а тут бамс и прилетел за 2018. При чем на госуслугах висит 1427 р, а на сайте налогоплательщика 675))) а письмо пришло на 30 тыс с лишним. И как теперь разобраться-непонятно. Они сами не могут внятно объяснить и тупо начали списывать с карты
Контекстная реклама кидает видюшки. А Вы не улавливаете скрытый смысл таких видео-посланий?А вы это прям смотрите, да?
"Скрытый" смысл очевиден. Только кто его не улавливает, это ещё вопрос.Контекстная реклама кидает видюшки. А Вы не улавливаете скрытый смысл таких видео-посланий?
У меня после захода в эту тему уже несколько дней как вылезает реклама занятий боксом и фитнес-клуба...Гыыыы ... Вот только что контекстная реклама вынесла мне "уроки критического мышления". )
Так мало ли, кто и что кидает.
Не все же просматривать. В нашем информационном пространстве каждый сам себе ставит фильтры, иначе крыша уедет.