Добрый Желатель
Опытный
а вы говорите - плохих слов не звучало )) да пачкамикак Добрый желатель, которые сами работать не хотели, только водку жрали, а работяг раскулачивали
а вы говорите - плохих слов не звучало )) да пачкамикак Добрый желатель, которые сами работать не хотели, только водку жрали, а работяг раскулачивали
Не надо вникать. Хотите - прививайтесь. Имеете право.Это что, если я не в состоянии понять про вирусы и вникнуть, то я - быдло?
Я-то надеюсь, что и гриппом реже будем болеть, что эта прививка и некоторые вирусы гриппа нейтрализует.
Вот эта фраза - это на настоящий момент гипотеза. Потому что экстраполяция статистики с одной ситуации на другую далеко не всегда даёт правильный ответ. Если бы в мире была бы хоть одна реально эффективная вакцина от гриппа, то тогда можно было бы хоть что-то утверждать. А пока вилами по воде.от уровня заболеваемости, который зависит от показателей вакцинации.
Так вы и старше стали лет на 10. Я раньше мешки с овсом разгружала не напрягаясь. И что? Мы же не вечные, не бессмертные...Какая мне разница, свиной, или обычный, если я выздоравливала в обычном режиме? Чего с ковидом не получилось.
С одинаковой моей хронью выходит что свиной грипп - обычная болезнь, а с ковидом чуть не загнулась.
Демонстрации на эту тему в ЕС регулярно разгоняют. Гораздо жёстче, чем в РФ кстати.Отлично! Всё правильно, в ЕС так же, никто не бьется в припадках.
И вас не волнуют. Вас волнует ваша собственность в ЕС, к которой вы не можете попасть.Пишите тогда сразу честно, что и жизни других людей вас тоже не волнуют.
Этим они недвусмысленно проводят параллели с 1937-м годом. Особенно парадоксально, что ровно те же люди, которые сейчас клеймят всех вокруг ковид-диссидентами, одновременно возмущаются сталинскими репрессиями, ненавидят всё советское, и давно сбежали из РФ в Италию, Чехию, США и пр.позволяют себе называть людей, которые отказываются от прививки - ковид-диссидентами? этим они разжигают ненависть и подогревают ее
Наша как раз одна из лучших. Т.к. разрабатывалась с советских времён и в финале была третья стадия клинических испытаний по MERS. Т.е. её разрешили испытывать на большой группе добровольцев ещё до ковидопсихоза. А ковид удачно подвернулся, в результате Ctrl-C Ctrl-V и наши пришли на финиш первыми. Но отсроченные последствия не изучены ни у одной из ковидных вакцин. Т.е. их как раз и изучают на тех, кто уже привился.Так все вакцины от ковида слепили за год. Так что мы все в одной лодке, вернее, в одинаковых. Наша других не хуже.
А караван при это идет. Разогнали и пошли на прививку, еще и в очередь, еще и дату так сразу не поймать. Наверное как раз от нежелания прививаться вакцины не хватаетДемонстрации на эту тему в ЕС регулярно разгоняют. Гораздо жёстче, чем в РФ кстати.
Не много, а все без последствий. В антипрививочники попадают после того как детишек после прививки с того света вытаскивать приходится. Или был нормальный ребенок, а тут хоп - малыш уже нездоровый. Но врачи не виноваты - это генетика, условия не такие, короче процент не тот.@Nastia, я согласна привиться и переболеть легко при отсутствии коллективного иммунитета.
ИМХО, антипрививочников можно переубедить постепенно: если будет много привитых знакомых без последствий, люди перестанут бояться.
и еще момент - хотелось бы узнать, вот поувольняют они людей с работы - иии? от этого станет проще и легче жить? что не будет специалистов? или срочно завезут таджиков?
Чуйствуются ежовые рукавицы... Попробую угадать - судья?Потому что то, что сейчас происходит в стане антипри - это тихая, ползучая война против своего же народа. "Ах мы такие свободные. вольные и мыслящие, а вы - прививающееся быдло, супротив нас, интеллигенции, как плотник супротив столяра." Всё вот это вот - это дешевая поза, помноженная на полное отсутствие как гражданской, так и социальной ответственности. Тот, кто идет вразрез с проблемами целого человечества, в принципе социально опасен. И существует такое понятие, как законы военного времени. Скажите мне в ответ, "а у нас ЧП/ЧС не было". Дайте мне шанс вам ответить - не было? хотите чтобы было?
Ставить четкие сроки исполнения. Прививать всех поголовно до седьмого колена. Кто бегает или наотрез отказывается – штрафовать безбожно. А покупателей/продавцов справок / сертификатов - под пару-тройку показательных процессов. Это быстро разум возвращает.
С таким подходом этого вируса не осталось бы и в помине уже максимум через полгода. Именно так и следует бороться с эпидемиями любой сложности, а не сопли по рекомендательным бумажкам размазывать.
Поэтому название ковид-диссиденты как нельзя более полно отображает суть процессов, происходящих в обществе.
Одно в этом радует - тотальное большинство диссидентов любого пошиба смелы и активны в границах кухни (любимого места русской вольнодумной интеллигенции), а с учетом времени - еще в интернетах. А при стуке в дверь - быстро ищут паспорт и имеют собранный вещмешок. Так что при наличии четкой властной воли, всё остальное - разговоры в пользу бедных.
У вируса гриппа нет Спайк-белка. А вакцины выстроены именно на этой части ковидного коронавируса, как отличительной черте от всех других вирусов.Я-то надеюсь, что и гриппом реже будем болеть, что эта прививка и некоторые вирусы гриппа нейтрализует.
Это разные категории граждан: законопослушные и те, которые с полицейскими на митингах дерутся.А караван при это идет. Разогнали и пошли на прививку, еще и в очередь, еще и дату так сразу не поймать.
Не хватает, потому что Астра Зенека кинула ЕС с поставками. И кстати на днях выиграла суд в Брюсселе (ЕС хотел поиметь с АЗ штраф за срыв контракта).Наверное как раз от нежелания прививаться вакцины не хватает
Каждый хочет урвать своё. Ведут себя как мародёры при пожаре. Стратегическое мышление нынче не в почёте. Сплошные метания, как у заполошных куриц.Я пока не могу понять ход мыслей, что именно хотят получить. Такое личное впечатление, что просто паника, хаос мыслей, вот и всё.
Аплодирую, стоя. Без ёры.Тут пишут, что было бы в другие времена. Просто поставили бы Жукова, Жданова и других руководителей, которые могли охватить мыслью всё, включая долгосрочные перспективы, прежде всего думать, исполняя. А не исполнять. Особенно при дефиците ресурсов и цейтноте (а сейчас обратная ситуация). Т.е., занялись бы не медициной, а руководством. И, кстати, в те "недемократические" времена больницы только открывались (массово, до каждого села почти!!! был доведен ФАП), а не цнтрализовывались и закрывались.
И, безусловно, когда хотели результат или привлечь к ответственности за провал, какие-то меры начинали предпринимать с Рыкова, Троцкого, Ежова (их должности и вообще место в государственной иерархии можно в интернете посмотреть), а вовсе не с каких-то рядовых граждан, что бы гражданам ни казалось. Никто бы не гонялся за рядовыми антипрививочниками, притягивать одно к другому просто смешно. Посмотрели бы, кто и почему сократил больницы.
Это где там 45 градусов?Знакомая медсестра сказала, что п/к. Под уголом 45'. На фото вроде так и есть.
Я больная с щитовидкой, аж с диагнозом рака щитовидки в анамнезе, и мне кололи декс, т.к. дочка была недозрелая, а шов на матке уже трещал, плюс еще другие хрони обострились. Жуткая побочка, жить не хотелось, почти год в состоянии вечноболеющего с температурой под сорок и другими "прелестями".Кать, а как иначе? Есть показания, при которых не берут "в космонавты", например. Теперь есть показания, при которых работник в отдельных категориях работы обязан быть привитым в условиях пандемии. Государство имеет право диктовать некоторые условия. У тебя есть свобода выбора - следовать им или нет.
Например моё лечение обошлось государству в нехилую копеечку - один только Сарилумаб стоит, по информации в интернете, 60 тыс руб. А это только одна инъекция. Сама бы я его ни в жизнь не купила бы. И таблетки (Эликвис) после выписки мне бесплатно принесли - а это тоже пара тройка тысяч. Так что государство понять можно - стремление к экономии как средств так и людских ресурсов. Ко мне, например, врач после выписки не дошла - был постоянный обзвон, особенно в первые дни, но так как со мной было всё более ли менее, с точки зрения ковида, то из-за нехватки врачей, врач не пришла. Вызовов реально много.
Ну наверно не диабетикам и не больным с щитовидкой?
А ничего что фото украинские и вакцина китайская? Вы так уверенно пишете, вы знакомы с инструкциями к китайским вакцинам? Пока что приводите исключительно наши.
По моему это очевидно - в количестве штаммов и серьёзности заболевания для масс.
Наверно я его всё таки не заметила, потому что ни я сама, ни мои близкие им не болели, и уж тем более не умирали от него. При чём тут пиар?
хорошо что есть вы, будете видеть за меня, а я уж так, сиротски рядышком постою.не умеете увидеть главного
избави боже, зачем такие сложности.Попробую угадать - судья?
нет, не поэтомуНе хватает, потому что Астра Зенека кинула ЕС с поставками
и казалось бы, причем тут штампы )у вас только общий набор фраз- штамов, ........ вы. наверное, достаточно молоды?
Убедительные данные в системе чатов, все ссылки я давала! Ну ознакомьтесь хоть, чаты эти сами разработчики и ведут.Ну, и убедительного против прививок никто не предоставил.
"Мне было плохо от этого, ещё кому-то - вот от того".
Да я запросто сдохну от физических нагрузок в жару - что, я должна бороться, чтобы всех на лето отправили в отпуск за свой счёт? И на море - тоже ни-ни.